Кошки Мира

Кошка - душа твоего дома!

Пропустить

  • Главная
    • Кошачьи новости
    • Образ кошки в искусстве
    • Кошачьи истории
    • Доска объявлений
  • Энциклопедия кошек
  • Детская фантазия
  • В добрые руки
    • Защита прав животных
    • Кошачьи приюты
  • Каталог ссылок
  • Форум
    • Правила
    • Советы новичкам
    • Линейки
    • Виртуальный клуб кошек
  • Версия для печати
  • Изменить размер шрифта
  • Файлы
  • Видео
  • Линейки
  • Цитаты
  • Кошачья география
    Карты
  • Календарь
  • Друзья сайта
  • Активные темы
    Сообщения без ответов
  • Галерея
  • Презентация
  • Ранги
  • FAQ
  • Поиск
  • Регистрация
  • Вход
  • Кошачий форум ‹ Архив ‹ Архив за 2006 - 2018 год ‹ Архив форума ‹ Архив
Имя пользователя:

Пароль:


"За дружеской беседою" - ко Дню Рождения Кошек Мира

Жизнь форума и сайта "Кошки Мира"
Ответить
Сообщений: 20 • Страница 2 из 2 • 1, 2

Номер поста:#16  Сообщение Keltic Prince » 31 окт 2013, 10:24

Приготовление

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
Разделываем селедку.
У селедки отрезать голову, разрезать вдоль брюха, вычистить внутренности.
Тщательно промыть селедку внутри и снаружи.
Далее сделать срез на спинке, вырезав одновременно верхний плавник.
Далее равномерно захватив кожу от головы, аккуратно потянуть и снять кожу как перчатку вплоть до хвоста (как на фото). Потом точно так же с другого бока.
Затем вырезать все плавники и хвост.
Далее селедку надрезать вдоль спинки, и разделить на две половинки.
Вынуть хребет, с реберными костями.
Тщательно просмотреть и удалить все оставшиеся реберные кости (как на фото), а также все кости, какие сможете найти.

Изображение
Аватара пользователя
Keltic Prince
Учёная кошка
Учёная кошка
 
Автор темы
Сообщения: 19561
Фото: 2396
Карты: 20
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 13:14
Откуда: Минск
Награды: 32
Имя: Нина
Кошки: 1
Клички кошек: Тиша
  • Сайт
  • YouTube
Вернуться к началу

Номер поста:#17  Сообщение Keltic Prince » 31 окт 2013, 10:24

Порезать филе селедки на несколько крупных частей. Лук почистить, порезать на несколько крупных частей. Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину, порезать на несколько крупных частей.
Филе селедки, яйца, лук, яблоко прокрутить дважды на мясорубке. Добавить мягкое сливочное масло, размешать.

Изображение

Подавать форшмак на кусочках хлеба (или белого, или ржаного).
Можно украсить яйцом и зеленым луком.
Аватара пользователя
Keltic Prince
Учёная кошка
Учёная кошка
 
Автор темы
Сообщения: 19561
Фото: 2396
Карты: 20
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 13:14
Откуда: Минск
Награды: 32
Имя: Нина
Кошки: 1
Клички кошек: Тиша
  • Сайт
  • YouTube
Вернуться к началу

Номер поста:#18  Сообщение Keltic Prince » 31 окт 2013, 10:25

Финляндия

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Keltic Prince
Учёная кошка
Учёная кошка
 
Автор темы
Сообщения: 19561
Фото: 2396
Карты: 20
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 13:14
Откуда: Минск
Награды: 32
Имя: Нина
Кошки: 1
Клички кошек: Тиша
  • Сайт
  • YouTube
Вернуться к началу

Номер поста:#19  Сообщение Keltic Prince » 31 окт 2013, 10:26

Финский рыбный суп – гордость представителей этой северной страны. Одна из особенностей рыбного супа, который готовится в Финляндии – сочетание рыбы и молочных продуктов. Финны считают суп одним из центральных блюд своей кухни. Без супа не обходится ни один праздник в Суоми – национальный, народный или семейный.

Финский рыбный суп

Источник: http://terve.su/

Изображение

Ингредиенты (на 4 порции):
- рыба (семга, форель) - 1кг;
- вода - 1л% - лук репчатый – 1 шт.;
- соль - 1ч. ложка;
- перец красный молотый (по желанию);
- картофель крупный- 4шт.;
- лук-порей – 0,5 шт.;
- молоко – 400 мл;
- мука - 1ст. ложка;
- укроп - по вкусу.

Приготовление:
Почистите рыбу и отделите филе от костей. Опустите в воду кости, крупно нарезанный лук и добавьте специи. Варите около 20 минут.
Перелейте бульон в другую кастрюлю. Когда бульон закипит, добавьте нарезанный кольцами лук-порей и нарезанный дольками картофель. Готовьте приблизительно 15 минут.
Нарежьте филе рыбы кусками и добавьте в уху. Варите 5-10 минут. Смешайте муку с молоком и добавьте в уху. Готовьте еще несколько минут, после чего можно добавить мелко нарезанный укроп и подавать блюдо к столу.
Аватара пользователя
Keltic Prince
Учёная кошка
Учёная кошка
 
Автор темы
Сообщения: 19561
Фото: 2396
Карты: 20
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 13:14
Откуда: Минск
Награды: 32
Имя: Нина
Кошки: 1
Клички кошек: Тиша
  • Сайт
  • YouTube
Вернуться к началу

Номер поста:#20  Сообщение Golden » 14 ноя 2013, 13:37

Тема вкусная! Так хочется собраться за одним столом и все попробовать!
:love06: :k41:
:k40: :love05:
:em2:
Аватара пользователя
Golden
Взрослая Кошачья Личность
Взрослая Кошачья Личность
 
Сообщения: 1077
Настроение: Кофе-тайм
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 15:10
Откуда: Минск
Награды: 16
Имя: Наталья
Питомник: Прикосновение Нежнос
Кошки: 3
Клички кошек: Обыкновенное Чудо
Золотая Ночь
Европейская Черная Жемчужина
  • Сайт
  • YouTube
Вернуться к началу

Пред.

Ответить
Сообщений: 20 • Страница 2 из 2 • 1, 2

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

  • Кошачий форум
  • Группы • Наша команда • Удалить cookies конференции • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика