Мои тоже в полуспячке все... погода такая, только спать

Кот&Я писал(а):Дремлет лежит
Мои тоже в полуспячке все... погода такая, только спать

Кот&Я писал(а):Уколы всегда неприятны. Я тоже колола Дымка, но он как будто понимал, что я его лечу. Садила на подоконник и колола, а что делать? Поправляйтесь скорее

Кот&Я писал(а):Эх...Да, тяжело... А кожа у кошек на самом деле такая. Доча у меня тогда всё звала Дымка "непротыкаемый"
Держитесь давайте!

Кот&Я писал(а):Ей сейчас уже получше? Дыхание стало ровнее?

Переживаю за вас с Алисой.
  Переживаю за вас с Алисой.

Keltic Prince писал(а):Оля, кисе стало легче, потому что действуют лекарства. Вы лечение не прерывайте, доведите до конца. Хотя кошек лечить, колоть непросто.Переживаю за вас с Алисой.

Keltic Prince писал(а):Жалко их, страшно за них. Потому что любим своих кошек не как кошек, а как близких. Держитесь, Оля.

Keltic Prince писал(а):СолнышкоПолегчало ей явно. Когда закончите лечение - вызовете врача ее послушать?
 а других вариантов и нет. И кошку пугать в очередной раз не хочется. Какая-то она не такая стала по поведению. Нет, выглядит она здоровой, ттт. Но ведет себя иначе. Раньше, если приходила в постель, и случайно пихнешь - тут же уходит. Щас - нееет, переместится вежливо) Играет меньше в разы, ластится - больше. То ли еще болячка дает о себе знать, то ли стресс от лечения и поездки на рентген?
  а других вариантов и нет. И кошку пугать в очередной раз не хочется. Какая-то она не такая стала по поведению. Нет, выглядит она здоровой, ттт. Но ведет себя иначе. Раньше, если приходила в постель, и случайно пихнешь - тут же уходит. Щас - нееет, переместится вежливо) Играет меньше в разы, ластится - больше. То ли еще болячка дает о себе знать, то ли стресс от лечения и поездки на рентген? 

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1