В раковине спать улеглась?
  В раковине спать улеглась?  

, склеила спичечные коробки, обклеила цветной бумагой и наклеила его фото, а по боковинкам украсила мелкой мишурой
 , склеила спичечные коробки, обклеила цветной бумагой и наклеила его фото, а по боковинкам украсила мелкой мишурой   . Получилось симпотишно. А еще сделала новый костюм Юколы пуколы
  . Получилось симпотишно. А еще сделала новый костюм Юколы пуколы   . Взяла колпак новогодний отрезала верх получилась горловинка и шапка
  . Взяла колпак новогодний отрезала верх получилась горловинка и шапка   . К колпочку пришила поворозочки и обшила мишурой, прорезала дырки для лап передних и тоже обшила мишурой. Каждый год шью ( а швея я еще та) такой наряд
 . К колпочку пришила поворозочки и обшила мишурой, прорезала дырки для лап передних и тоже обшила мишурой. Каждый год шью ( а швея я еще та) такой наряд   . Так что плюшня готова к празднику
 . Так что плюшня готова к празднику   .
 .

Кот&Я писал(а):ХорошаВ раковине спать улеглась?

Ксюша* писал(а):У вас такая киса красивая!Просто прелесть!Любуюсь ей!
 я сама каждую минуту ей любуюсь и тискаю её, хотя ей это не очень нравится
 я сама каждую минуту ей любуюсь и тискаю её, хотя ей это не очень нравится   такой уж характер у нашей принцессы
 такой уж характер у нашей принцессы  

Вот появилось свободное время, а то на работе предрождественская гонка и дома тоже, проверяешь по списку всем ли куплены подарки
 Вот появилось свободное время, а то на работе предрождественская гонка и дома тоже, проверяешь по списку всем ли куплены подарки   А у нас две новости, как говорится одна хорошая, другая не очень
 А у нас две новости, как говорится одна хорошая, другая не очень   Хорошая - это Катарина научила попугая мявкать
 Хорошая - это Катарина научила попугая мявкать   ну и на радостях услышав, что попугай мяукает, она полезла к нему побрататся, за что и была жестоко попугаем наказана
 ну и на радостях услышав, что попугай мяукает, она полезла к нему побрататся, за что и была жестоко попугаем наказана   получила по носу
 получила по носу   это была не очень хорошая новость
 это была не очень хорошая новость   от обиды походила вокруг клетки и улеглась позади. Вдруг ребёнок видит, что клетка потихоньку двигается к краю и ещё немного и упадёт. Оказалось, Катарина в отместку решила скинуть попугая на пол, двигая лапами клетку и помогая моськой
 от обиды походила вокруг клетки и улеглась позади. Вдруг ребёнок видит, что клетка потихоньку двигается к краю и ещё немного и упадёт. Оказалось, Катарина в отместку решила скинуть попугая на пол, двигая лапами клетку и помогая моськой  

вот и обиделась
 вот и обиделась  

Как говорится где нельзя, там и я
 Как говорится где нельзя, там и я   

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5