И давайте не светитесь там, хватит уже, чай не новогодние ёлки
 И давайте не светитесь там, хватит уже, чай не новогодние ёлки   

Keltic Prince писал(а):Как-то совсем не дорого купила ты. Вещь нужнаяИ давайте не светитесь там, хватит уже, чай не новогодние ёлки

мы не елки, мы звезды! И уже не светимся! Ура!!! Где то как то в глубине души даже обидно, купила лампу, а светить то и нечего, с другой стороны лучше пусть больше никогда не пригодиться!
 мы не елки, мы звезды! И уже не светимся! Ура!!! Где то как то в глубине души даже обидно, купила лампу, а светить то и нечего, с другой стороны лучше пусть больше никогда не пригодиться!

Шелковая прямо собачка, в смысле шерстка. Красавица! Они на этой выставке всех победят.
  Шелковая прямо собачка, в смысле шерстка. Красавица! Они на этой выставке всех победят.   

к нашему длинному названию окраса добавиться табби
 к нашему длинному названию окраса добавиться табби  
  в обшем она нашла краешек пленки на углу дверки отодрала его, и теперь за него тянет, закрывать бесполезно!Вот такая упертая кошка!
  в обшем она нашла краешек пленки на углу дверки отодрала его, и теперь за него тянет, закрывать бесполезно!Вот такая упертая кошка!

Keltic Prince писал(а):Джина как в песне "Ах, шарабан мой, американка, а я девчонка, я хулиганка!"

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 6