И крылышки на спине. Чудо!

Keltic Prince писал(а):Я в восторге от платьяИ крылышки на спине. Чудо!
Катарины всё пыталась эти крылышки поймать, но увы... они улетали
Кот&Я писал(а):Очень красивая Катарина и ее нарядНепонятно костюм украшает ее или она костюм
![]()
Катарина с костюмом дополняли друг друга
anna54.16 писал(а):Илона, ваши фотографии просто чудо, я уже молчу о Катарине. Новогодние-это вообще волшебная сказка! Я в восторге.
Катарине такая волшебная сказка понравилась, столько подарков получила
Ксюша* писал(а):Боже мой!Какая прелестьНаряд просто суперский,ну а модель как всегда на высоте!!!
Катарина не очень любит наряды, но понимает, что надо и сидит смирно позирует 

Кот&Я писал(а):Илона, благодарим за участие в фотоконкурсе!

Вот наконец-то закончились праздники, гости разъехались и Катарина вытащив свою пушистую попку из- под дивана, с криком "да здравствует свобода" носится по всей квартире
Через час стали искать нашу плюшку, а её нигде нет и уже было подумали, что может случайно выбежала в коридор. Но случайно услышали какие-то шорохи на кухне и обследовав всю кухню, нашли нашу принцессу в шкафу с кастрюлями

Ilona писал(а):Я сначала понять не могла, как она туда попала, ведь все дверцы закрыты. Но вчера подсмотрела, как она умело открывает дверцы и забирается в шкафчик![]()
У нас точно так же открывают, только сверху.

Кот&Я писал(а):Катарина снова радует своей находчивостьюВ позе суслика такая миленькая
![]()
![]()
мне очень нравится когда она как суслик стоит, но к сожалению очень редко, лентяйка ещё та
AnnaMura писал(а):ХулиганкаУ нас точно так же открывают, только сверху.Принцесса Катарина не только красавица, но еще и исследовательница

вот добралась до компа, а то сначала праздники, гости, а тут ещё муж решил машину поменять, все выходные ездили по автосалонам. Но теперь я думаю жизнь вошла в привычное русло и будет больше свободного времени

Кот&Я писал(а):Катарина всё подарочки продолжает искатьОкругляется киса, мордочка круглая становится
![]()
Она еще жениха не просит?
![]()
Жениха вроде ещё не просит, хотя ей уже 10 месяцев, не странно ли это 

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8