Кошечки так распушились
 Кошечки так распушились   Воротники что надо
 Воротники что надо   

Цитата:Видимо хочет остаться с вами
 Я ее оставлю себе, даже если придется прикрыть питомник, а большую часть кошек кастрировать и раздать (в последнее время все больше склоняюсь к этому варианту).
 Я ее оставлю себе, даже если придется прикрыть питомник, а большую часть кошек кастрировать и раздать (в последнее время все больше склоняюсь к этому варианту). ).
 ).
 Туркесу, конечно, можно и насильно потискать, она не поцарапает и не укусит, но будет смотреть укоризненно.
 Туркесу, конечно, можно и насильно потискать, она не поцарапает и не укусит, но будет смотреть укоризненно. 

Я пью воду - она пытается залезть в бутылку. Я застилаю постель - она залезает в пододеяльник. Я хожу по комнате - она бегает за мной и улучшает мне координацию движений и внимание
  Я пью воду - она пытается залезть в бутылку. Я застилаю постель - она залезает в пододеяльник. Я хожу по комнате - она бегает за мной и улучшает мне координацию движений и внимание   
  ). Стоит мне оказаться с ней в одном помещении, как нестерпимо хочется ее оставить и не отдавать. Выйдешь из комнаты, глянешь на оторванные повсюду обои, посчитаешь кошек и сразу отпускает. Но вечером... ляжешь спать, а тут она! Мурлычет на ухо, делает прекрасный массаж спины и греет. И ааааа! Хочется.
 ). Стоит мне оказаться с ней в одном помещении, как нестерпимо хочется ее оставить и не отдавать. Выйдешь из комнаты, глянешь на оторванные повсюду обои, посчитаешь кошек и сразу отпускает. Но вечером... ляжешь спать, а тут она! Мурлычет на ухо, делает прекрасный массаж спины и греет. И ааааа! Хочется. Такого крика от новорожденных котят я еще не слышала. В общем, с тех пор я относилась к ней с подозрением. Соня и сейчас довольно громкая, кстати.
 Такого крика от новорожденных котят я еще не слышала. В общем, с тех пор я относилась к ней с подозрением. Соня и сейчас довольно громкая, кстати.

Кот&Я писал(а):
Интересно все-таки, кто останется на самом деле

Туркеса - это Любовь. Соня... - это Любовь. Разные лики любви. Ох, трудно раставаться будет вам с Соней.
  Туркеса - это Любовь. Соня... - это Любовь. Разные лики любви. Ох, трудно раставаться будет вам с Соней.

AnnaMura писал(а):Но просто хочу сказать, что это не совсем так. Она не хочет остаться, она знает, что останетсяЯ ее оставлю себе, даже если придется прикрыть питомник, а большую часть кошек кастрировать и раздать (в последнее время все больше склоняюсь к этому варианту).
................
 Туркеса этакая недоступная красотка, но при этом любопытная (против природы не попрёшь
 Туркеса этакая недоступная красотка, но при этом любопытная (против природы не попрёшь  ) А Соня, в зависимости от ситуации, умеет привлечь или оттолкнуть.
 ) А Соня, в зависимости от ситуации, умеет привлечь или оттолкнуть.

Кот&Я писал(а):Такие дружные
Keltic Prince писал(а):Ужасно прекрасная кошка

lady-cat писал(а):Туркеса и Соня - истинные женщины

Обычно мы глистогоним средствами типа Профендера (он, напоминаю, в пипетках), но на 18 кошек выходит очень дорого. Поэтому в этот раз решено было воспользоваться Мильбемаксом (таблетки). Две руки, восемнадцать кошек... но я сделала это! Один укус (спасибо, Карима), три царапины (спасибо Генза, Инесса и Карима), но руки еще при мне
 Обычно мы глистогоним средствами типа Профендера (он, напоминаю, в пипетках), но на 18 кошек выходит очень дорого. Поэтому в этот раз решено было воспользоваться Мильбемаксом (таблетки). Две руки, восемнадцать кошек... но я сделала это! Один укус (спасибо, Карима), три царапины (спасибо Генза, Инесса и Карима), но руки еще при мне  

Но столько кошек на одной жил площади - это тяжело.Удачи вам
 Но столько кошек на одной жил площади - это тяжело.Удачи вам 

Вернуться в Мир турецких ангор и ванов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4