Busia писал(а):Да!!!! Это моя любимая фотография в этом возрасте
И моя тоже...Как и вся эта фотосессия его...Такой он лапуська на этих фото.Беззаботная пора детства..Спи,кушай и играй только!

и все тебя любят,холят и лелеют!
Busia писал(а):Да!!!! Это моя любимая фотография в этом возрасте

Мужичок такой!!!

Или если вдруг мне не здоровится-он это чётко чувствует,и тогда Сладкий ну просто само внимание-уж не уйдёт от тебя!Или на колени прыгает-гладь!или рядом ложится .И именно около моего дурацкого радикулита!  Или прыгнет прямо мне на спину и месит,месит лапищами своими какое-то время,потом снова ложится рядом.Я потом только отмечаю про себя:о,а уже както полегче стало,не так болит.Вот чудеса-то!Сладкий у нас,наверное,ещё и лекарь!Ну что же-очень может быть.Умнейшее создание!
 Или если вдруг мне не здоровится-он это чётко чувствует,и тогда Сладкий ну просто само внимание-уж не уйдёт от тебя!Или на колени прыгает-гладь!или рядом ложится .И именно около моего дурацкого радикулита!  Или прыгнет прямо мне на спину и месит,месит лапищами своими какое-то время,потом снова ложится рядом.Я потом только отмечаю про себя:о,а уже както полегче стало,не так болит.Вот чудеса-то!Сладкий у нас,наверное,ещё и лекарь!Ну что же-очень может быть.Умнейшее создание!  

Только сейчас увидела линеечку.Здорово!
 Только сейчас увидела линеечку.Здорово! 

Линейку можно менять, создать можно здесь http://www.koshkimira.ru/forum/lines.php?c=6
  Линейку можно менять, создать можно здесь http://www.koshkimira.ru/forum/lines.php?c=6 

Таша0906 писал(а):Рады такому замурррррчательному соседуждём ещё фото и рассказов

Aleksey писал(а):Лапки впечатляют, но мне животик нравится.. та и хочется его погладить

Кот&Я писал(а):Конечно, независимому коту без нее лучше
А куда Вы идти собрались на шлейке?

вот и приобрели другую шлеечку,побольше размером.Заодно и потренировались чуть, и вспомнили как надо в ней ходить-то!Ну Сладик справился с заданием на отлично!
   вот и приобрели другую шлеечку,побольше размером.Заодно и потренировались чуть, и вспомнили как надо в ней ходить-то!Ну Сладик справился с заданием на отлично!  За что был немедленно расцелован в свой очаровательный носик!
За что был немедленно расцелован в свой очаровательный носик! 

Aleksey писал(а):Лапки впечатляют, но мне животик нравится.. так и хочется его погладить

Вернуться в Мир сибиряков и невских маскарадных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2