Ермак писал(а):Хорошенький какой Афонька!Пусть ему повезёт с хозяевами!

Кот&Я писал(а):Красивый окрас у Афони - голубой мраморОчень идет коту да еще с такой шерсткой

Keltic Prince писал(а):И мы со своей стороны колданемЧтобы хорошо парень пристроился.

Такие красавчики тут живут
 Он, правда, такой милый!!!
 Он, правда, такой милый!!!  

, не успела я написать, что наши малыши готовы переехать в новый дом
 , не успела я написать, что наши малыши готовы переехать в новый дом   , как сегодня рано утром наш Ценный Серенький Бочок уехал в новый дом!!
 , как сегодня рано утром наш Ценный Серенький Бочок уехал в новый дом!!  

Фоточки-великолепные!А Ценный-копия нашей мамульки,Бусинки!передавайте ей приветик от её сыночка Сладкого!
 Фоточки-великолепные!А Ценный-копия нашей мамульки,Бусинки!передавайте ей приветик от её сыночка Сладкого!  

У него - восторженная хозяйка!!!
  У него - восторженная хозяйка!!!   Вечером позвонила, попросилась посмотреть котёнка. Приехала, посмотрела, сказала, что заберёт послезавтра. Хорошо! Рано утром раздаётся звонок: "Не хотим ждать завтра, можно забрать сегодня?" На мой положительный ответ ответила, что они уже ко мне едут и будут через 15 минут!
  Вечером позвонила, попросилась посмотреть котёнка. Приехала, посмотрела, сказала, что заберёт послезавтра. Хорошо! Рано утром раздаётся звонок: "Не хотим ждать завтра, можно забрать сегодня?" На мой положительный ответ ответила, что они уже ко мне едут и будут через 15 минут!  (ванна подождёт!)
  (ванна подождёт!)  

Поздно вечером в субботу звонят и спрашивают:
  Поздно вечером в субботу звонят и спрашивают:  
  .. "Дуем" домой
 .. "Дуем" домой   ... не успели раздеться
 ... не успели раздеться  - звонок в дверь: "Это мы!"
  - звонок в дверь: "Это мы!"  
  глаза разбегаются
 глаза разбегаются   ....Нет! Сгребают Трошку.... уходят
 ....Нет! Сгребают Трошку.... уходят   
  :
  : 

Кот&Я писал(а):О, как у вас все интересно получаетсяПросто эти котики дождались именно Своих хозяев

Надо было видеть лицо организатора выставки, когда я сообщила, что убегаю раньше времени, т.к. по ранней договорённости,  сейчас должны домой приехать за котом
 Надо было видеть лицо организатора выставки, когда я сообщила, что убегаю раньше времени, т.к. по ранней договорённости,  сейчас должны домой приехать за котом   

:
 : 

Вернуться в Мир сибиряков и невских маскарадных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3