anna54.16 писал(а):Как быстро растут дети!))))
ввсе как у нас в Украине с погодой - снег выпал неожидано в январе
Keltic Prince писал(а):Вика, а что делать? Вязать непривитую кошку не надо. Давайте глистогонку, через две недели можно прививать.

Очень хочется что бы и кима была здорова и малявочки имели хороший иммунитет. Много читала об этом. Но глистогонку мы отложили до понедельника, поскольку Киме нужно отойти от течки, мне кажется она ослабла за это время и нужно было дать ей пару дней отдишатся. И если течка очередная начнется раньше чем через 10-12 дней, то и прививку придется отодвинуть на время течки + 4-5 дней для того что бы она пришла в себя. для нас Акима равноценный член семьи и к ее здоовью отношусь очень серезно, чесно оворя переживаю, аж плакать хочется, хоть бы все с ней было в порядке.Кот&Я писал(а):Даже не верится, что Акима уже выросла и поедет к котику на свадьбу
сама себе не верю, очень хотим лилового жениха, но был такой красавец страйт в соседней области, а теперь не могу его найти
на кремового не поведусь однозначно, во первых - неопытный, а во вторых - боюсь за судьбу кошечек черепашек, которых как то не очень охотно у нас принимают почему то.

Так что если поиски другого жениха вдруг затянутся, а Кима начнёт активно течь - идите к этому. "Перекричит"' что называется, кошка - тоже плохо. Есть такие примеры у меня. 

У меня на примере есть еще очень красивый лилак поинт, правда голубоглазый, но красивейший. Очень переживаю за Кимочку, но делать ей прививку в течку не рискну, вот и получается ситуация - страшно до слез.

но я родословную родителей так поверхностно осмотрела, жалко конечно, но имоверность у акимы колорного гена очень маленькая.

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13