Демиана писал(а):правда на мое "нет" оборачиваются сразу трое - котик, ребенок и муж и у всех виноватые мордочки
Демиана писал(а):Поздравляю![]()
Спасибо!
Котодевочки и их подарок на 8 марта: когтеточка + новая полка.

Демиана писал(а):правда на мое "нет" оборачиваются сразу трое - котик, ребенок и муж и у всех виноватые мордочки
Демиана писал(а):Поздравляю![]()

Демиана писал(а):Ой как класно рационально пространство подстроено под кошекпрямо полная гармония сосуществования

Кот&Я писал(а):Когтеточку уже подрали?![]()

Демиана писал(а):У Даяны магический взгляд
Вот тогда устоять совсем нереально!

. А с Зульфией приходится купаться и мне
Она вцепляется в руку (не царапает, а просто "мама, не дай мне утонуть!") и отцепить ее не представляется возможным. Так что я тоже после такого купания оказываюсь вымокшей до нитки.

Кот&Я писал(а):Представила все это![]()
Теперь она идет и целенаправленно высыпает на мытый пол наполнитель из лотка. Тогда лапкам сразу становится сухо и приятно. Умница, правда? 

AnnaMura писал(а):Тогда лапкам сразу становится сухо и приятно. Умница, правда?

Демиана писал(а):Вы так интересно пишете, зачитываюсь
Я поэтому всегда поражаюсь, если владелец не может хотя бы немного рассказать о характере кошки, ведь в каждой ангоре Характера вагон и маленькая тележка
У нас тут разного рода преступления: вандализм, взломы, воровство и убийства (я любила эту маранту!), разборки между авторитетами. К тому же, мафия наша имеет связи на международном уровне.
Я дома хожу в свободных спортивных брюках, а когда Мите срочно нужно любить, мурлыкать и гладиться, он встает на задние лапы и обнимает меня за бедра: "Не отпущу! Гладь!". В результате штаны неумолимо сползают вниз 

Вернуться в Мир турецких ангор и ванов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4