Вот выкроила пару минут, времени совсем нет. Завтра уезжаем в отпуск, опять я буду без своей плюшки целую неделю
 Вот выкроила пару минут, времени совсем нет. Завтра уезжаем в отпуск, опять я буду без своей плюшки целую неделю   Вот сегодня нафоткала её
 Вот сегодня нафоткала её   

я от её глазак балдею
 я от её глазак балдею  

Кот&Я писал(а):Благодарим за участие в фотоконкурсе

вот мы и вернулись с отпуска. Принцесса так обрадовалась, что всю ночь спала со мной, хотя никогда этого раньше не было. А сегодня целый день бегает за мной следом и катается на мне, повиснув на халате
 вот мы и вернулись с отпуска. Принцесса так обрадовалась, что всю ночь спала со мной, хотя никогда этого раньше не было. А сегодня целый день бегает за мной следом и катается на мне, повиснув на халате   Вот купили нашей проказнице сувенирчик, побольше ей купили, а маленький это магнит. Так она и его себе забрала. Увидела на холодильнике, встала сусликом и выпрашивает, пришлось отдать
 Вот купили нашей проказнице сувенирчик, побольше ей купили, а маленький это магнит. Так она и его себе забрала. Увидела на холодильнике, встала сусликом и выпрашивает, пришлось отдать   

Кот&Я писал(а):Соскучилась бедняжкаСувенирчики красивые
Илона, а куда ездили? В Тунис?

Может есть фотографии? Интересно было бы посмотреть в форуме Наши путешествия
  Может есть фотографии? Интересно было бы посмотреть в форуме Наши путешествия  

Наша принцесса потихоньку растёт и взрослеет, но только со стороны, а в душе ещё котёнок
 Наша принцесса потихоньку растёт и взрослеет, но только со стороны, а в душе ещё котёнок   
  Купили ей опять травку, она понюхала, покусала сверху и всё повытаскивала с горшочка
 Купили ей опять травку, она понюхала, покусала сверху и всё повытаскивала с горшочка   

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1