Кот&Я писал(а):Таможенная проверка![]()
Keltic Prince писал(а):Главное, вдвоем мордахи в сумку засунули. В паре работают

AnnaMura писал(а):Пространство, в котором еще не побывала кошка? Надо исправить
). Взять печенье, поставить обратно, догнать котёнка, отобрать у него мешочек с чаем, вернуться, сложить чай, сахар, печенье и быстро закрыть сумку. Повесить сумку на верхний угол двери.

lady-cat писал(а):Немного новых фоточек

bipemix писал(а):Такие мирные красавцы. очень надеюсь, что и мои так подружатся. Пока маленький тянется к большому, а тот от него прячется и убегает
У меня Мик вообще ревнушка ходячая и то Тоську приныл и у Вас подружатся.Кот&Я писал(а):Пусть у Мика все будет хорошо![]()
Блаженные кошки на окошке![]()

Сначала не могли поставить диагноз (у нас невозможно сдать анализы вообще нигде, даже в соседнем районе), а сейчас стало ясно, что у неё раковые боли
Это стало понятно после приступа в среду вечером. Перебить смогла только ударной дозой пентальгина. Знаю что он не просто вреден, но и опасен, но ничего другое её не брало и из двух зал я выбрала меньшее. Сейчас на сильном обезболивающим она почти в норме, но что с ней дальше делать... И так нельзя и этак. Её либо боль убьёт, либо опасное лекарство...

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6