и последняя - крупная и похоже будет очень дружелюбный, такая не участвует в драках, милая, а вот манюнька та хоть и самая крошечная, но в драках участвует 

чего это значит 

оно то да, но я боюсь уже, если честно. Я того кота видела, и на фото он похож на блу, а по докам и взгляду, что ни есть - лиловый, а как у шоколадки и лилака могут брауны появится? вот я уже и думала, может выбежала и кого повстречала не дай Бог
но они ж закрытыми были, да и еслиб убежала, то врядли вернулась бы, страшно мне
хотя вроде как остальные три немного посветлее становлятся, вот думаю, может это шоколад в двух оттенках -светлее и темнее? 

Не могли Акиму выпустить тогда у кота, это ж такое ответственное дело...

утром все было нормально, через десять минут приходу в ящике трое котят
начала искать, а Кима её отнесла в кресло на полку, чудом не упала, а сама вернулась к троим остальным, нашла по писку, вернула в ящик
сидела над ними, слышу мурлыканье странной тональности, а эта кроха прильнула к маме и мурлычет
моя малюточка, она такая особенная, теперь пасу и боюсь, глюконат кончился позавчера, муж вчера не купил и тут в аптеке нет, жду вечера, малявкам вколола гамавит , а Кима нервная, зрачки рросшырены, не спокойная, мяучет 

кормлю её прямо в ящике, жду глюконат кальция.

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4