Балу подрос 
Балу короткошерстный, не выходит на улицу. Он не нуждается в частом купании. Сейчас он котенок, так вообще не рекомендуется их часто купать.
Балу подрос 

глазки у него такие умные и притягательные
и всё к Смоки тянется, так хорошо с ним устроился на окошке 

Кот&Я писал(а):Балу мне кажется плюшевым, или это из-за тумана? Хорошенький котик
Keltic Prince писал(а):Вот и у нас такие же клочки в линькуБалу подрос
Балу короткошерстный, не выходит на улицу. Он не нуждается в частом купании. Сейчас он котенок, так вообще не рекомендуется их часто купать.
я согласна, что часиое купание вредит. его я купаю в водичке без шампуня (даже полностью не промокает) не потому, что он грязный, а для того чтоб не боялся
Смоки тоже так приучила, первые 6 мес жизни часто, потом только во время линьки
Ilona писал(а):Балу растёт как на дрожжахглазки у него такие умные и притягательные
и всё к Смоки тянется, так хорошо с ним устроился на окошке

сламал и откапал мой несчастный декабрист
погрыз грибы
пока стирала чехол от матраса, тот его подрал, тоде самое делает со всеми губками
Ничего нигде нельзя оставить. Раньше я таких проблем вобще не знала. Радуюсь тому, что нет проблем с лотком и когти точит строго на когтеточьке. Тьфу-тьфу-тьфу!
"

У меня и кактус погиб в неравной борьбе с котом
Тоже живенький котеночек был. Рыл, копал, грыз и драл все подряд.

Может ему успокоительные капельки подавать какое-то время? Коты консерваторы, но со временем все должно наладиться. Соседей может стоит предупредить, что кот переживает по поводу переезда, чтобы они знали, что это явление временное?

уже и со Смокии подружился
взгляд у Балу такой озорной 

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5