и ластится и мурлычит, среди ночи приходит ко мне. Сначала меня это даже напугала, а не приболел ли мой малыш
а, нет
кушает хорошо, только ушки беспокоят нас. 

потерялась Масяня. Гостят сейчас у нас племяшки с утра я ушла на огород и была там до самого обеда...по приходу домой стала сзывать котеек кушать Масяни нет, звала, искала...нету кошки. И тут детишки признались, что утащили ее на улицу погулять с ней!Я в шоке, кошка дикая до улицы и до чужих людей! Она сорвалась и убежала! До чего малышня не послушная, сколько раз пресикала их попытки вытаскивать кошку на улицу! А сейчас она наверняка сидит прячется невесть где, а еще не дай бог соседские коты куда её загонят. Водила на поводке, показывала ей и путь домой, вроде запоминала.....хожу ищу ее весь день нигде нет....а я ведь ей только вчера когти обрезала...ей там теперь и защититься получается не чем от других животных
Днем её не найти, хоть и ищем все.....придется мне не спать всю ночь до рассвета, буду пытаться найти её когда улицы пустые будут

соседей опрашивали
Всё и дома пошло на перекосяк, все переживаем все плачут 

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3