завтра буду купать её, всё таки на улице была, а пока никаких контактов со Стёпой
завтра буду купать её, всё таки на улице была, а пока никаких контактов со Стёпой  хоть он по ней очень скучал сегодня
 хоть он по ней очень скучал сегодня  
  Ох....как камень с души упал....сердце нашей семьи снова с нами, и упаси боже, чтобы я малютку оставила наедине с ребетней!

завтра буду купать её, всё таки на улице была, а пока никаких контактов со Стёпой
завтра буду купать её, всё таки на улице была, а пока никаких контактов со Стёпой  хоть он по ней очень скучал сегодня
 хоть он по ней очень скучал сегодня  

Мы бы хотели поучаствовать в конкурсе "Гламурный кот" Но не знаю успею ли сшить для своих пушистиков наряды
 Мы бы хотели поучаствовать в конкурсе "Гламурный кот" Но не знаю успею ли сшить для своих пушистиков наряды  а пока, вот то что мы имеем
 а пока, вот то что мы имеем  

Где она была?
 Где она была?  

Кот&Я писал(а):Екатерина, я так рада, что Масянька нашлась!!!!Где она была?
 Увидела меня и сразу робко замяукала
 Увидела меня и сразу робко замяукала  Видимо прибежала всё таки к дому, как люд стих и разбрелся по домам
 Видимо прибежала всё таки к дому, как люд стих и разбрелся по домам

Теперь эта гордая и своенравная кошка не просто вибрирующая
 Теперь эта гордая и своенравная кошка не просто вибрирующая  раньше можно было понять, что она мурлычит только по исходящим от ее тела вибрациям
 раньше можно было понять, что она мурлычит только по исходящим от ее тела вибрациям  

таскает её за собой повсюду
 таскает её за собой повсюду  
  такой шкодливый, везде залазит всё роняет с полок
 такой шкодливый, везде залазит всё роняет с полок  Масяню уже достал, она прячется от него на шкафу))
 Масяню уже достал, она прячется от него на шкафу))

Keltic Prince писал(а):У Стены начинается самый "бесительный" возраст
 ночью нашел где-то фантик и носился с ним как сумасшедший, пыталась отобрать у него, а он его в зубы и убегать
 ночью нашел где-то фантик и носился с ним как сумасшедший, пыталась отобрать у него, а он его в зубы и убегать  А уж если муха какая в дом залетит, то я стараюсь её скорее поймать пока Стёпа не взялся за это дело
 А уж если муха какая в дом залетит, то я стараюсь её скорее поймать пока Стёпа не взялся за это дело  иначе всё перевернет
 иначе всё перевернет  так и проверяем квартиру на наличие мух, если куда уходим из дому ))
 так и проверяем квартиру на наличие мух, если куда уходим из дому ))

поэтому думаю давать ему кальций или витамины.Может я конечно зря переживаю так, но иначе не могу это же мой малыш
 поэтому думаю давать ему кальций или витамины.Может я конечно зря переживаю так, но иначе не могу это же мой малыш  

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4