Надеюсь позже выужу фото моих отданых внуков у их новых мамочек
 и выложу сюда
 и выложу сюда 
  и выложу сюда
 и выложу сюда

У меня вот Тиша тоже в пятницу шестерых "родил"
  У меня вот Тиша тоже в пятницу шестерых "родил"   Мама  и детки чувствуют себя хорошо.
 Мама  и детки чувствуют себя хорошо.

буду скучать за процессом родов - это такое чудо не передаваемое, но так будет лучше.
  буду скучать за процессом родов - это такое чудо не передаваемое, но так будет лучше.

зато к маске она льнет всей душой и спит возле нас, она совсем не похожа на маму -истинныйсорваней
  зато к маске она льнет всей душой и спит возле нас, она совсем не похожа на маму -истинныйсорваней  не переносит чужих и любит семью
  не переносит чужих и любит семью  так что яподумываю о её стерилизации и полном привыкание к семье, но муж пока против, однако он уступит
 так что яподумываю о её стерилизации и полном привыкание к семье, но муж пока против, однако он уступит  вот так мы и живем
 вот так мы и живем 

на упражнения пока не ездили, потому что масявка видеть не может докторов, сделали передышку
  на упражнения пока не ездили, потому что масявка видеть не может докторов, сделали передышку   Спасибо , Анна
 Спасибо , Анна 

но она только приходит домой и сразу бежит к Малинке
 но она только приходит домой и сразу бежит к Малинке  которая похожа на колодка, а я никак не сфоткаю, вся в движении
 которая похожа на колодка, а я никак не сфоткаю, вся в движении

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7