Должен сосать, или маму или из бутылочки заменитель молока. Ветеринару надо бы его показать. Что значит естественный отбор...
   Должен сосать, или маму или из бутылочки заменитель молока. Ветеринару надо бы его показать. Что значит естественный отбор...  

Кот&Я писал(а):Я бы тоже котенка врачу показала. Он один и его реально "вытащить". Врач посоветует и как кормить, и может поколоть что-то...

сил вам и терпения
 сил вам и терпения  

Ilona писал(а):Анна, будем надеятся, что всё будет хорошо и малыш выкарабкаетсясил вам и терпения

и вы выкарабкаете
 и вы выкарабкаете  если нет пороков, вы ей в готик заглядывать, нет ли не дай Бог расщепления, если все в порядке то малышка будет гости и развиваться, наша Машинка родилась крошечной, не присасывалась, я её практически силой насаживала и с шприца кормила, а она ещё и в весе теряла, правда гамавит я колода в холку котенишу, с масиками легче чем со взрослыми, а теперь гоняет по дому такая шкода
 если нет пороков, вы ей в готик заглядывать, нет ли не дай Бог расщепления, если все в порядке то малышка будет гости и развиваться, наша Машинка родилась крошечной, не присасывалась, я её практически силой насаживала и с шприца кормила, а она ещё и в весе теряла, правда гамавит я колода в холку котенишу, с масиками легче чем со взрослыми, а теперь гоняет по дому такая шкода  , здоровья масюничке
 , здоровья масюничке 

у меня из 4-х двое были слабенькими, самые тяжелые три-четыре недели, дальше уже прорваться, главное для масикасейчас что б ел и в тепле был, ну, ичтобмама вылизывала. Все будет хорошо, удачи и сил вам
 у меня из 4-х двое были слабенькими, самые тяжелые три-четыре недели, дальше уже прорваться, главное для масикасейчас что б ел и в тепле был, ну, ичтобмама вылизывала. Все будет хорошо, удачи и сил вам 

очень жаль малыша
 очень жаль малыша   вы сделали всё что могли, не вините себя
  вы сделали всё что могли, не вините себя   а Марсела видимо чувствовала, что должно случится и поэтому в комнате не оставалась одна. Кошки они ведь предчувствуют всё
 а Марсела видимо чувствовала, что должно случится и поэтому в комнате не оставалась одна. Кошки они ведь предчувствуют всё  

Что-то врожденное было у котенка . Кошка это знала, потому себя так вела сразу, потому не ищет сейчас.  Тяжело очень, когда так случается. Уходили котята от моего кота, не на глазах моих и все равно я переживала...
  Что-то врожденное было у котенка . Кошка это знала, потому себя так вела сразу, потому не ищет сейчас.  Тяжело очень, когда так случается. Уходили котята от моего кота, не на глазах моих и все равно я переживала...

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4