Модератор: Aliastra

Я ещё надеюсь встретить своих ушедших питомцев на нашеи конце этого моста... Раньше всех ушёл мой первый попугайчик Кеша, ушёл также неожиданно как и появился, он прилетел сам и сразу начал говорить... Мои котик Васенька и собачка Яна ушли много лет назад, я теперь уже и не смогу вспомнить точное количество лет.... Котик Тимошенька ушёл в июле 2009... Пока не смогу много написать о них больше, не хватит сил...помню...люблю...не забываю 

было бы наверное полезно создать тему что-то вроде как обезопасить своего любимца. что-то вроде одного большого сообщения, где администратор бы добавлял пункты, которые присылали пользователи.. ( начиная от прививок и заканчивая сетками на окнах и проводами, кот. котята/щенята иногда перегрызают)

Позвонили нам через час - сказали что кошечка не выдержала, упало давление. Ох я ревела, сердце разрывалось когда мою лапоньку вынесли из операционной. не передать словами как тяжело. Не могу отпустить. Я считаю себя виноватой в какой то мере, ведь это я дала добро на операцию. Так все быстро произошло, только была жива - и раз и уже нет ее
. Все еще не могу поверить в это. Не перестаю думать о ней ни на минуту. Как с этим справиться(((

Вернуться в Всегда играющие зa радугой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2