Поздравляю! И ждём фоточки.
  Поздравляю! И ждём фоточки.  

Cтёпа открыл и залез в мультиварку
 Cтёпа открыл и залез в мультиварку  пока мы разбирались с веточками всякими для поделок деткам в школу помогаем им
 пока мы разбирались с веточками всякими для поделок деткам в школу помогаем им  

надеюсь всё будет хорошо. Золотых карасей оставлю в отдельной акве предварительно поменяв им грунт на другой
 надеюсь всё будет хорошо. Золотых карасей оставлю в отдельной акве предварительно поменяв им грунт на другой  а в маленькой акве 10 л. живут у меня гуппи специально для котеек в доступном для них месте
 а в маленькой акве 10 л. живут у меня гуппи специально для котеек в доступном для них месте  любуются
 любуются  
   везде журчат ручейки ляпота
 везде журчат ручейки ляпота  еле уговорила мужа оставить третий аквариум для золотых (хотел снести в гараж) придется ставить аж на комод и тянуть удлиннеельдля фильтра и подсветки, ибо Стёпа не доволен что на его спальной тумбе стоит аквариум и всячески показывает свой протест залезая на крышку аквы и ложась там
 еле уговорила мужа оставить третий аквариум для золотых (хотел снести в гараж) придется ставить аж на комод и тянуть удлиннеельдля фильтра и подсветки, ибо Стёпа не доволен что на его спальной тумбе стоит аквариум и всячески показывает свой протест залезая на крышку аквы и ложась там   так что придётся освободить )))
 так что придётся освободить )))  
  постараюсь передать вам эту атмосферу целиком! Масяня у нас очень умная девочка и разумеется во всем старается равняться на хозяев, муж даже шутит по этому поводу, что Масянька считает меня своей мамой, т.к была выброшена еще заранее до того как могла хоть что-то видеть, и растила её я. Взять к примеру ее поведение в плане туалета, она не ходит ни в какой лоток, а только в тот что стоит в туалете возле унитаза
 постараюсь передать вам эту атмосферу целиком! Масяня у нас очень умная девочка и разумеется во всем старается равняться на хозяев, муж даже шутит по этому поводу, что Масянька считает меня своей мамой, т.к была выброшена еще заранее до того как могла хоть что-то видеть, и растила её я. Взять к примеру ее поведение в плане туалета, она не ходит ни в какой лоток, а только в тот что стоит в туалете возле унитаза  и сегодня утром предстала перед нами такая картина, я закладывала белье в стиралку а Маська пошла в туалет и встала за задние лапы как суслик, замерла....я посмотрела и особо внимания не обратила, она же в это время облокатилась лапкой передней об унитал и в такой стоячей на задних лапках позе стала издавать характерное попукивание
 и сегодня утром предстала перед нами такая картина, я закладывала белье в стиралку а Маська пошла в туалет и встала за задние лапы как суслик, замерла....я посмотрела и особо внимания не обратила, она же в это время облокатилась лапкой передней об унитал и в такой стоячей на задних лапках позе стала издавать характерное попукивание  девочки, я чуть со смеха не умерла,
 девочки, я чуть со смеха не умерла,   моя человеко-подобная дама, я бы никогда не подумала что она так может да и что такое вообще возможно. Теперь раздумываем приучить кису ходить в унитаз, думаю она легко эту идею подхватит
 моя человеко-подобная дама, я бы никогда не подумала что она так может да и что такое вообще возможно. Теперь раздумываем приучить кису ходить в унитаз, думаю она легко эту идею подхватит 

Насмешила
  Насмешила   

Дизайн аквариума можно менять, это как дизайн квартиры, очень интересно
  Дизайн аквариума можно менять, это как дизайн квартиры, очень интересно  

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3