приятного просмотра!
 приятного просмотра!   
  приятного просмотра!
 приятного просмотра!   

Aleksey писал(а):СпасибоАквариум большой, наверно 100 литров?
 в общем у вас глаз алмаз, угадали!
 в общем у вас глаз алмаз, угадали!  

задира ликвидирована и стало мирно и спокойно. В скором времени золотые рыбки перекачуют в другой аквариум, чтобы их прекрасные хвосты не обкусывали
 задира ликвидирована и стало мирно и спокойно. В скором времени золотые рыбки перекачуют в другой аквариум, чтобы их прекрасные хвосты не обкусывали 

а мелкие то хитрецы прячутся, кого сумела отловить переселила в другую акву, чтоб избавить себя от беспокойств
 а мелкие то хитрецы прячутся, кого сумела отловить переселила в другую акву, чтоб избавить себя от беспокойств 

Кот&Я писал(а):Смотреть на рыбок - это такое умиротворение, забываются все тревоги
А я готовящихся родить рыбок отсаживала в баночку и там была родильная банка
 даже была свидетелем как золотые рыбки икру кидают и растила мальков их
 даже была свидетелем как золотые рыбки икру кидают и растила мальков их  Я думала над этой рыбой пузатой, уж очень подозрительным казался мне её круглый живот, и опоздала
 Я думала над этой рыбой пузатой, уж очень подозрительным казался мне её круглый живот, и опоздала  щас делала подмену воды и сифонкой чистила грунт и обнаружила ещё три малька
 щас делала подмену воды и сифонкой чистила грунт и обнаружила ещё три малька  прячатся в камушках
 прячатся в камушках 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2