красивый и представительный котик растёт 

сил уже нет, туда-сюда....то заболеют, то эпидемия, только и бегаю сто литров туда сто сюда, камни эти тоже тяжесть, спина болит уже от этих хлопот, надеюсь в дальнейшем никто болеть не будет больше

Там где верхний клык рос кривой и мелкий рядом вырос бооольшой ровный и только мы собрались к врачу,чтобы выдернуть кривой, он у него выпал сам собой
только вот я думаю, не рано ли Стёпа молочные зубки теряет? Там в коренных тоже помоему выпадал зубик

у нас плюшка тоже иногда уставится в телевизор или к ребёнку в комп, когда он играет
видимо что-то их там заинтересовывает 

и муж смирился...щенок так щенок (ему проще было смириться т.к не хотел ввязываться в комфликт, да и привык он уже что я, то не день то котенка, то собачёнка да принесу) Ну не могу я ничего с собой поделать видя страдания невинного комочка, обреченного на смерть безотвественными людьми!
ну ни в какую.....и Стёпа и Масяня в ужасе от этого маленького комка шерсти, дошло до того что Масяня которая никогда не пакостила - навалила прям в зале на ковер. Сначала хотела оставить себе пса, а сейчас видя неудобства своих любимцев, разместила объявление на сайте и уже звонили насчет Боба...надеюсь люди достойные... пожелайте бобу удачи
он умница ...только вот хвостик то ему сломали :( перелом открытый но это уже только обрубание.

Мужу повезло несказанно с Вами
Время дорого. Этим новые хозяева займутся или Вы?

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8