забили насмерть 2х щучек
 забили насмерть 2х щучек  вот таких.
 вот таких.  

я изловила злобную банду и буду искать куда их спихнуть. Итог, все остальные рабки перестали прятаться по углам и заплавали спокойно не боясь за свою жизнь. В общей акве осталась только 1 молли, мосмотрю на ее поведение. Даже черные молли стали резвиться и похоже размножаться собираюстся. И ещё одна печальная новость из водного мира, малышка гуппи не смогла разродиться и сегодня умерла
 я изловила злобную банду и буду искать куда их спихнуть. Итог, все остальные рабки перестали прятаться по углам и заплавали спокойно не боясь за свою жизнь. В общей акве осталась только 1 молли, мосмотрю на ее поведение. Даже черные молли стали резвиться и похоже размножаться собираюстся. И ещё одна печальная новость из водного мира, малышка гуппи не смогла разродиться и сегодня умерла  видать уже много раз давала жизнь потомству
 видать уже много раз давала жизнь потомству 

Гупешку жалко. А хулиганов надо в отдельный аквариум
  Гупешку жалко. А хулиганов надо в отдельный аквариум   Пусть там одни плавают.
  Пусть там одни плавают.

не тут то было! Черные любимицы мои молли принялись за размножение и конечно же медлительные рыбки лялиусы мешают им попадаясь на пути и теперь их то и дело подтыркивают черныши
 не тут то было! Черные любимицы мои молли принялись за размножение и конечно же медлительные рыбки лялиусы мешают им попадаясь на пути и теперь их то и дело подтыркивают черныши  ох уж эти рыбки!С ума скоро сойду ))) Оставлю 2х-3х черных, думаю уменьшив их стаю они станут скромнее
 ох уж эти рыбки!С ума скоро сойду ))) Оставлю 2х-3х черных, думаю уменьшив их стаю они станут скромнее  Зато я уже знаю, что было бы идеальное сочетание рыб в моей акве это неоны примерно стайка из 20-30 штук, данио 15 штук, гурами и лялиусы. была б тишь да гладь! Жалко ж гадов теперь девать то и не куда
 Зато я уже знаю, что было бы идеальное сочетание рыб в моей акве это неоны примерно стайка из 20-30 штук, данио 15 штук, гурами и лялиусы. была б тишь да гладь! Жалко ж гадов теперь девать то и не куда  и чего они так гнобят друг друга они же считай одного семейства рыбы
 и чего они так гнобят друг друга они же считай одного семейства рыбы  но такой агрессии как у желтых первый раз вижу, налетали стаеей и насмерть забивают рыб, это ж уму не постижимо!Причем бросаются не на мелких как обычно в природе бывает, а на более крупных рыб
 но такой агрессии как у желтых первый раз вижу, налетали стаеей и насмерть забивают рыб, это ж уму не постижимо!Причем бросаются не на мелких как обычно в природе бывает, а на более крупных рыб

очень надеюсь что растения приживутся. Очень захотелось рыбчиков осчастливить травкой. Вскором времени будут фото
 очень надеюсь что растения приживутся. Очень захотелось рыбчиков осчастливить травкой. Вскором времени будут фото 

+ ко всему этому решилась взять пару цихлид - апистограм
 + ко всему этому решилась взять пару цихлид - апистограм   они только сегодня приехади и поэтому очень пугливые, сняла видео, сделала фото
 они только сегодня приехади и поэтому очень пугливые, сняла видео, сделала фото  надеюсь вам понравится
 надеюсь вам понравится  

Растений рыбкам нужно больше как укрытие, но к сожалению у нас в городе беда с травкой для аквариума, всё пытаются продать комнатные растения как водные, и ведь получается у них людям мозги пудрить
 Растений рыбкам нужно больше как укрытие, но к сожалению у нас в городе беда с травкой для аквариума, всё пытаются продать комнатные растения как водные, и ведь получается у них людям мозги пудрить 

Keltic Prince писал(а):Мне очень погравилосьПрозрачная вода, травка и яркие стайки рыб. Вы знаете толк в аквариумистике
 вот только стёкла ещё до конца всё никак от налета не очищу
 вот только стёкла ещё до конца всё никак от налета не очищу  недавно перезапускала аквариум и вот такие сюрпризы сложно вычистить
 недавно перезапускала аквариум и вот такие сюрпризы сложно вычистить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5