забили насмерть 2х щучек
вот таких.
я изловила злобную банду и буду искать куда их спихнуть. Итог, все остальные рабки перестали прятаться по углам и заплавали спокойно не боясь за свою жизнь. В общей акве осталась только 1 молли, мосмотрю на ее поведение. Даже черные молли стали резвиться и похоже размножаться собираюстся. И ещё одна печальная новость из водного мира, малышка гуппи не смогла разродиться и сегодня умерла
видать уже много раз давала жизнь потомству 

Гупешку жалко. А хулиганов надо в отдельный аквариум
Пусть там одни плавают.
не тут то было! Черные любимицы мои молли принялись за размножение и конечно же медлительные рыбки лялиусы мешают им попадаясь на пути и теперь их то и дело подтыркивают черныши
ох уж эти рыбки!С ума скоро сойду ))) Оставлю 2х-3х черных, думаю уменьшив их стаю они станут скромнее
Зато я уже знаю, что было бы идеальное сочетание рыб в моей акве это неоны примерно стайка из 20-30 штук, данио 15 штук, гурами и лялиусы. была б тишь да гладь! Жалко ж гадов теперь девать то и не куда
и чего они так гнобят друг друга они же считай одного семейства рыбы
но такой агрессии как у желтых первый раз вижу, налетали стаеей и насмерть забивают рыб, это ж уму не постижимо!Причем бросаются не на мелких как обычно в природе бывает, а на более крупных рыб

очень надеюсь что растения приживутся. Очень захотелось рыбчиков осчастливить травкой. Вскором времени будут фото 

+ ко всему этому решилась взять пару цихлид - апистограм
они только сегодня приехади и поэтому очень пугливые, сняла видео, сделала фото
надеюсь вам понравится

Растений рыбкам нужно больше как укрытие, но к сожалению у нас в городе беда с травкой для аквариума, всё пытаются продать комнатные растения как водные, и ведь получается у них людям мозги пудрить 

Keltic Prince писал(а):Мне очень погравилосьПрозрачная вода, травка и яркие стайки рыб. Вы знаете толк в аквариумистике
вот только стёкла ещё до конца всё никак от налета не очищу
недавно перезапускала аквариум и вот такие сюрпризы сложно вычистить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0