(простите за качество фото)
 (простите за качество фото)

В здоровом животном клещ может быть бездействующим в течение многих месяцев или лет

Сочувствую. Вариант с зубами-руками очень реалистичен.
  Сочувствую. Вариант с зубами-руками очень реалистичен. 

Пчелка стала Пчелой и рискует стать Пчелищей
  Пчелка стала Пчелой и рискует стать Пчелищей   Любительница салата
  Любительница салата   

Keltic Prince писал(а):Ириска почти взрослая барышня
Скалли желаю побыстрей поправиться
 Она до сих пор попкорнится вообще от всего, я уж начинаю сомневаться, что это нормально. Нельзя же каждый день быть такой беззаботной и счастливой - я завидую.
 Она до сих пор попкорнится вообще от всего, я уж начинаю сомневаться, что это нормально. Нельзя же каждый день быть такой беззаботной и счастливой - я завидую. Спрячется где-нибудь под/за лежаком, внезапно выпрыгивает и ловит Скалли
 Спрячется где-нибудь под/за лежаком, внезапно выпрыгивает и ловит Скалли   
 Keltic Prince писал(а):Пчелка стала Пчелой и рискует стать Пчелищей

Его потом пристроили в новый дом
 Его потом пристроили в новый дом   

И бегают друг за другом по клетке с криками: "Стой! Это мой листик, он самый вкусный! Отдай сейчас же!"
 И бегают друг за другом по клетке с криками: "Стой! Это мой листик, он самый вкусный! Отдай сейчас же!"

А уж когда Пчёлка поест кинзы (она ее очень любит), а потом лезет целоваться - очень ароматно выходит
 А уж когда Пчёлка поест кинзы (она ее очень любит), а потом лезет целоваться - очень ароматно выходит   
  ). Довольно приятный. Даяна вон вообще на запах морской свинки реагирует как на валериану.
 ). Довольно приятный. Даяна вон вообще на запах морской свинки реагирует как на валериану.

Если верить интернету, это даже довольно полезно.
 Если верить интернету, это даже довольно полезно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2