Даже не верится, что Яша так проявляет характер
такой крупненький мужчинка
А чего он такой грустный лежит на окошке, на улицу хочет? Шёрстка у него плюшевая красивая, так и хочется руками туда забраться
Ксюша* писал(а):anna54.16 писал(а):Яша тоже кровать любит вместе с вами кровать заправлять. Наша Марселка бежит, как только кто-то убирает постель и запрыгивает, сначала под пододеяльник, потом под покрывало. А уже плсле с чувством выполненного долга выберается из под покрывала.
Точно)Яшка тоже бежит со всех лап,если слышит,что я постельку заправляю или меняю и начинает "помогать"

Кот&Я писал(а):Мне плюшевость Яши очень нравитсяДаже не верится, что Яша так проявляет характер
![]()
Ilona писал(а):Какой Яшенька красивый выростакой крупненький мужчинка
А чего он такой грустный лежит на окошке, на улицу хочет? Шёрстка у него плюшевая красивая, так и хочется руками туда забраться
![]()
В образе так сказать 

Кот&Я писал(а):Ксюша, а откуда у него блохи? Я бы его вымыла противоблошинным шампунем![]()

наша тоже не даёт себя умывать, хотя с водой из-под крана играет
как у Яши дела с подстрижкой коготков? 

Что-то мы совсем пропали
Ловит мышей
Я их у него сразу отнимаю,а потом мою мордаху ему,муж смеётся надо мной
Вся семья Яшеньку очень любит,как мы раньше без него жили-не понятно
Яшка по прежнему не любит,когда приезжает племяха,она пытается наладить с ним контакт,гладит,говорит ему,что он хороший,красивый,но Яшка не приклонен,шипит и вообще всем своим видом показывает своё недовольство,не знаю почему так,но видимо это навсегда
Да и к нашему сыночку не подходит никогда,с трудом терпит,когда я кладу его к нему,чтоб погладил,но не шипит хоть и то хорошо))Хотя спит на кровати сыночка или в коляске
А ночью с нами всегда,в ногах у меня)))Покажу фоток
чуть-чуть

Действительно загадка,как он так сидит и на чём)))На попе или на спине
Ещё когда он лежит на спине,я его беру за передние лапки и сажаю и он сидит,чудик

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8