Впрочем, это довольно логичный вывод для свинки. Если люди такие громкие, наверное, они плохо слышат.
 Впрочем, это довольно логичный вывод для свинки. Если люди такие громкие, наверное, они плохо слышат. 

Надо было видеть ее лицо, когда она переползала с моих мокрых колен на плечо. Если свинкам известна брезгливость, то это была она.
 Надо было видеть ее лицо, когда она переползала с моих мокрых колен на плечо. Если свинкам известна брезгливость, то это была она. 

Про них можно писать и писать. но мне пока лень
  Про них можно писать и писать. но мне пока лень   
  Мое сердце разбито.
 Мое сердце разбито.

При этом она ни на секунду не перестает радостно кудахтать.
 При этом она ни на секунду не перестает радостно кудахтать. 

Я об это всем говорю. Не меньше десяти раз в день
 Я об это всем говорю. Не меньше десяти раз в день  

Но я все равно волнуюсь. Ну пишут же везде, что свинки социальные животные, а у меня... общество отвергло Пчёлку, поэтому Пчёлка отвергла общество.
 Но я все равно волнуюсь. Ну пишут же везде, что свинки социальные животные, а у меня... общество отвергло Пчёлку, поэтому Пчёлка отвергла общество.

Я не в том смысле, что мои вели себя точно так же, как Ваши. Конечно, характеры у всех разные, и повадки само собой тоже, но то, что наблюдать за каждой по отдельности и в компании настоящее удовольствие - факт
  Я не в том смысле, что мои вели себя точно так же, как Ваши. Конечно, характеры у всех разные, и повадки само собой тоже, но то, что наблюдать за каждой по отдельности и в компании настоящее удовольствие - факт  

Леля писал(а):С большим удовольствием прочитала про Ваших свинок
И отдельный комплимент Вашему стилю письма - читать истинное наслаждение. Спасибо!
 Спасибо!
 Спасибо!   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0