Keltic Prince писал(а):Что-то пропала Мусенька
...
... Интернет не работал, потом ремонт закрутил завертел, столько всего, эх....)) да и с женихами снова дело сложное
.....
Кот&Я писал(а):Благодарим за участие в фотоконкурсе!
!! Было приятно поучавствовать
!!
Kiss_Юля писал(а):Просим еще фото Муси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
.... !! Но фотки обязательно будут!! Всё для вас
!!!
....

Keltic Prince писал(а):А что у вас с женихами?Выбрали уже?
....
. Сказали что ни у кого небыло проблем и никто не жаловался, мы сказали что вызов врача и всё необходимое - прививки, или ещё что понадобиться всё оплатим и всё будет за наш счёт, но они почему-то всё равно категорически против того, чтоб наш врач выезжал на осмотр кота... Как то это странно...
Другой бы человек был бы рад, что за чей-то счёт его коту прививки сделают, а здесь люди против, и сказали что их врач против... Хотя мы объяснили, что этот осмотр, только для нашего успокоения, чтоб быть уверенными, ведь это здоровье наших любимых животных!! Вобщем их условия если мы хотим с ним вязаться, без всяких врачей.... Нам конечно это не подходит, ведь мы должны быть уверены в здоровье кота и кошки, которая с ним живёт, тем более, что у кота было много кошек... Я сначала думала, что может стоит ещё их поуговаривать на счёт того, чтоб наш врач осмотрел кота и кошку, но потом подумала, раз они так против, значит не стоит рисковать... Значит не судьба, раз двери закрыты... Хотя с самого начала они показались очень доброжилательными хозяевами, да и кот с приличного питомника у них, странно, что они так боятся осмотра нашего вет врача... На мой взгляд если с животным всё в порядке то они не боялись бы так нашего врача...
...
... Только иногородние.... Понравился очень жених из Никополя ( мрамор ) и Кривого Рога ( чёрное пятно )... Вот и думаю, что надо бы созреть наверное в другой город поехать... Но переживаю как Муся перенесёт дорогу, это ведь 2,5 - 3 часа ехать... 

TayaSF писал(а):
Сегодня были на выставке, из нашего города жених только окраса линкс поинт... Это наверное не очень хорошо будет для вязки с мрамором ( ? )
Затушевку и шиншиллу вяжут, как правило, между собой, во всех остальных случаях (шиншилла+солид/рисунок) с вероятностью 99% рождаются невнятного окраса "ежики" с непонятным желто-зеленым цветом глаз. Т.е. ни туда, ни сюда. И красивый контрастный рисунок испорчен у потомства, и шиншиллы не получилось. 

Варианты котят от этой вязки Лиляна прекрасно описала
Мне кажется стоит попробовать, если владельцы кота адекватные люди и с прививками все в порядке там.

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11