Стёпочка желавет всем волшебного предновогоднего настроения

и едим мы под ёлкой и спим ) нравится очень...боязно конечно что может перевернуть
 и едим мы под ёлкой и спим ) нравится очень...боязно конечно что может перевернуть  

И кошки под ней -
  И кошки под ней -   

Стёпа такой довольный под ёлкой лежит, рот открыл от удивления
 Стёпа такой довольный под ёлкой лежит, рот открыл от удивления   наша хулиганка также в прошлом году отреагировала на свою первую ёлку, а в этом году ноль внимания, только спит под ней
 наша хулиганка также в прошлом году отреагировала на свою первую ёлку, а в этом году ноль внимания, только спит под ней   а Масяня спокойная такая у ёлки, видно не впервый раз такое чудо видит
 а Масяня спокойная такая у ёлки, видно не впервый раз такое чудо видит  

а Масяня шарики любит снимать, причем с таким же спокойным видом
 а Масяня шарики любит снимать, причем с таким же спокойным видом 

ездила сегодня постригаться и недалеко от салона на помойке два черно-белых котят, подросшие грязные месяца 4 может даже и 5
 ездила сегодня постригаться и недалеко от салона на помойке два черно-белых котят, подросшие грязные месяца 4 может даже и 5   посадила их в переноску и по пути домой заехала в магазин у меня там кресная работает, у нее у самой большой рыжий котяра огромнейший просто, пушистый и собака
 посадила их в переноску и по пути домой заехала в магазин у меня там кресная работает, у нее у самой большой рыжий котяра огромнейший просто, пушистый и собака   я ей рассказала о своей находке и она и ее напарница без вопросов сразу же разобрали котиков
 я ей рассказала о своей находке и она и ее напарница без вопросов сразу же разобрали котиков   я довольная до невозможного
 я довольная до невозможного  

а сегодня мы трогали ей животик и помоему так котятки прощупываются
 а сегодня мы трогали ей животик и помоему так котятки прощупываются   она у нас правда вредная и не дает трогать пузико ) И поводки немного изменились, спит теперь не на спине как обычно, да и в позе сидя как человек не сидит уже
 она у нас правда вредная и не дает трогать пузико ) И поводки немного изменились, спит теперь не на спине как обычно, да и в позе сидя как человек не сидит уже   стоит ли ей начать давать витамины?
 стоит ли ей начать давать витамины?

да и раньше их сложно бывло вообще увидеть, а теперь торчат )) и так как  Мася у нас сама по себе толстенькая была но животик был внизу, а теперь шарик больше идет с под ребер уже )
 да и раньше их сложно бывло вообще увидеть, а теперь торчат )) и так как  Мася у нас сама по себе толстенькая была но животик был внизу, а теперь шарик больше идет с под ребер уже )  

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8