Keltic Prince писал(а):Тепло кисе, уютно, вот и раскинуласьМой Тиша тоже любитель покопаться в лотке. Лоток ему купила большой, глубокий, вот он там и роет

Еще у меня кот любит оливки, маслины, морковку в любом виде и ...чипсыВсе это он получает крайне редко и в микродозах. Но видно, какое удовольствие получает от "запретного плода". А Пуся что любит покушать?
Вот у нас маленький лоток, но Пуся привыкла, как вначале купили, так и не меняли, да и места особо нет - в малосемейках туалет с ванной маленькие, не развернешься. Пуся интересуется йогуртом и молочными продуктами (может полизать упаковку от йогурта), сметану нежирную понемножку может съесть, охотится за мясом (когда я режу, чтобы потом потушить) - вспрыгивает на стол, подцепляет когтем кусок мяса, мясо падает и она его съедает, как-то, помню, даже лук так подцепила, но есть не стала. Муж любит холодец - Пуся обычно тоже этой едой живо интересуется. Но так вообще основную долю рациона составляет корм, на данный момент 1st Choice, а дальше видно будет (цены на все очень выросли). Но вообще дома у нас особого разнообразия еды сейчас нет, я на лечебной диете и многие продукты просто не люблю, мужу иногда готовое покупаю, если он не жалуется на качество. Пусе это в принципе не важно - она своим кормом интересуется больше, чем человеческой едой.

Строгий и умный взгляд у кошки. Красавица
  Строгий и умный взгляд у кошки. Красавица   Ёлку вы ставили? Как Пуся к ней отнеслась?
  Ёлку вы ставили? Как Пуся к ней отнеслась?  

Если окажутся удачными, то вскоре выложу, а если нет, придется сделать еще несколько кадров.
 Если окажутся удачными, то вскоре выложу, а если нет, придется сделать еще несколько кадров. Очень умный, понимающий кот, действительно почти как человек!
 Очень умный, понимающий кот, действительно почти как человек! 

Очень уютный кошачий уголок
  Очень уютный кошачий уголок