Keltic Prince писал(а):А вы его под хвостиком сфотайте и покажите. Может кто пол и подскажет

утаскивает ребенка под кровать холодную, на голый пол. А сама идет спать к коту на лежак
 утаскивает ребенка под кровать холодную, на голый пол. А сама идет спать к коту на лежак   вот что ей неймётся?
 вот что ей неймётся? 

а когда убегает от малыша подходит к нему Стёпа и как бы хочет за шкирочку взять, как будто перенести куда то
 а когда убегает от малыша подходит к нему Стёпа и как бы хочет за шкирочку взять, как будто перенести куда то  

я вытащила с камода нижний ящик и построила гнезло довольно таки просторное
 я вытащила с камода нижний ящик и построила гнезло довольно таки просторное   положила туда малявку и масяня пришла к нему в новый домик...и спустя пол часа я увидела такую картину
 положила туда малявку и масяня пришла к нему в новый домик...и спустя пол часа я увидела такую картину 

надеюсь теперь Масяня перестанет таскать малявку по всюду, причем она не прятала котенка, а наоборот выносила туда где мы
 надеюсь теперь Масяня перестанет таскать малявку по всюду, причем она не прятала котенка, а наоборот выносила туда где мы  

но все таки надеюсь что просто привычка такая у кота
 но все таки надеюсь что просто привычка такая у кота

лапку щупала молчит ...ходит вроде как нормально, храмоты особой не замечала за ним. Если охото побегать то побегает, в основном он спит, лежит ...хотя я бы сказала постоянно спит и валяется..ну еще и ходит следом за мной)
 лапку щупала молчит ...ходит вроде как нормально, храмоты особой не замечала за ним. Если охото побегать то побегает, в основном он спит, лежит ...хотя я бы сказала постоянно спит и валяется..ну еще и ходит следом за мной)  кисы у меня любят кушать кашку ячневую с курочкой ....им это не вредно? А то они ее ежедневно требуют
 кисы у меня любят кушать кашку ячневую с курочкой ....им это не вредно? А то они ее ежедневно требуют

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3