Кот&Я писал(а):Поздравляем с призовым местом в фотоконкурсе!

anna54.16 писал(а):Поздравляем с заслуженным призовым местом. Катарина-звезда!!!
 Катарина очень рада
 Катарина очень рада   
 anna54.16 писал(а):Хороший подарок. Я в восторге от вашей блестящей шубки. Вы кроме сухого корма ничем её не подкармливаете для шерсти? Я имею ввиду витаминки или добавки?
 ну и в выходные даю ей сухой корм для зубок, а также от комочков шерсти в животике
 ну и в выходные даю ей сухой корм для зубок, а также от комочков шерсти в животике  

вот и снова мы появились после длительного отсутствия
  вот и снова мы появились после длительного отсутствия   немного болели, вернее болело человечество, а пушистое хулиганство носилось по квартире и развлекалось с попугаем
 немного болели, вернее болело человечество, а пушистое хулиганство носилось по квартире и развлекалось с попугаем   а также умывалось на полках с посудой, валялось на столе и спало в корзине с чистам бельём
 а также умывалось на полках с посудой, валялось на столе и спало в корзине с чистам бельём   

Я представляю, что она вытворяет когда нас нет дома
 Я представляю, что она вытворяет когда нас нет дома  

Хотя на столе валяется когда нас нет дома, обнаружена шерсть на месте преступления
 Хотя на столе валяется когда нас нет дома, обнаружена шерсть на месте преступления   и палас приходится подстригать каждые выходные, и это при наличии двух!!! когтеточек
 и палас приходится подстригать каждые выходные, и это при наличии двух!!! когтеточек   Муж говорит, что ковров не напасёшся на эту преступницу
 Муж говорит, что ковров не напасёшся на эту преступницу   

теперь это у неё любимое место
  теперь это у неё любимое место   

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4