Любопытство берет верх
  Любопытство берет верх  

- шерсть наэлектризовалась, пока она бегала туда-сюда под лежаком
 - шерсть наэлектризовалась, пока она бегала туда-сюда под лежаком  

Они все знают "нельзя"; Пчёлка отзывается на свою кличку; недавно я заметила, что она сама лезет в руки, когда я говорю "домой" или  "улей" (ну Пчёлка же!). На самом деле свинки реагируют на команды весьма избирательно, но если сравнить с кошками...
 Они все знают "нельзя"; Пчёлка отзывается на свою кличку; недавно я заметила, что она сама лезет в руки, когда я говорю "домой" или  "улей" (ну Пчёлка же!). На самом деле свинки реагируют на команды весьма избирательно, но если сравнить с кошками...   очень послушные животные.
 очень послушные животные. Но я всегда ловлю
 Но я всегда ловлю  

А вот Пчелка явно была одним питомцем, причем ручным.
  А вот Пчелка явно была одним питомцем, причем ручным.

Я не только дала один огурец на две свинки, но еще и спрятала его в картонную трубочку.
 Я не только дала один огурец на две свинки, но еще и спрятала его в картонную трубочку.

Видимо, что-то ну очень волнительное снилось, потому что потом она стала открывать и закрывать глаза (в этот раз она спала с открытыми - свинки так могут), а в конце даже лягаться
 Видимо, что-то ну очень волнительное снилось, потому что потом она стала открывать и закрывать глаза (в этот раз она спала с открытыми - свинки так могут), а в конце даже лягаться   . Первый раз в жизни я увидела свинку, которой снится сон
 . Первый раз в жизни я увидела свинку, которой снится сон  

, но при этом выглядеть спокойно, чтобы не напугать Пчёлку.
 , но при этом выглядеть спокойно, чтобы не напугать Пчёлку.

Ириску бывает жалко. Она придерживается идеи о том, что все свинки - сестры, поэтому все еще пытается подружиться с Пчёлкой. Та чаще ее просто игнорирует, но вчера, видать, была в плохом настроении... меня обоссали, а Ириску укусили
 Ириску бывает жалко. Она придерживается идеи о том, что все свинки - сестры, поэтому все еще пытается подружиться с Пчёлкой. Та чаще ее просто игнорирует, но вчера, видать, была в плохом настроении... меня обоссали, а Ириску укусили   
  А Скалли - Тыковкой
 А Скалли - Тыковкой  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4