уже начали резаться зубки
  я звонила ветеренару, чтобы снять кошке швы, она сказала что не нужно снимать и что кошка сама из вытащит со временем. Так ли это?Или быть может она просто теперь Масяню боится?

все ровненько и гладенько, а так нитки торчали с обоих стором мм по 5 длинной. 
 да и метит иногда. И к нам присоединится котик Филя, которого я пристроила брату с женой, но сам он против кастрации это его жена решилась, а то кот метит. Насчет наркоза узнала сказала, что будет наполовину местный наполовину общий  
 это как так? Кот в сознании будет? И еще, я читала что котов взвешивают чтобы расчитать наркоз на массу, наш вет не взвешивает  

Keltic Prince писал(а):Катя, как ваши дела? Как Степа?

? кавк можно колоть коту что либо не известно от чего и для чего, или может быть и правда можно понять что с котом, судя только по его походке? Ну как так, девочки  
 Всё же кастрация кастрацией, спасибо конечно и Масяню спасла эта женщина, но думаю стоит свозить туда стёпочку где хотя бы сделают ренген. Бог его знавет чего он так, может он просто прыгал и вывихнул лапку давненько, а мы не сном не духом 

так чтоб совсем, котам фолдам не помочь  

сердце разрывается смотреть на него...
 отменили бы породу, чтобы кошки не мучались..ну что ж это такое (

через 9 дней мне уже будет месяц, я уже большая девочка! 
 И зубки, и когти совсем почти как у мамочки, только шубка моя как у папочки, да и ушки мои тянут вниз складочки  

совсем скоро я буду бегать быстрее чем мамочка, ну а пока я хожу за ней хвостиком  

сейчас поеду попробую найти уколы Травматин и Хондартрон, и таблетки Артрогликан

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1