 
 Хашлама
Рецептов много
 Но главный принцип -хашлама готовится в собственном "соку". Продукты выкладываются слоями и ее нельзя трогать пока готовится
 Но главный принцип -хашлама готовится в собственном "соку". Продукты выкладываются слоями и ее нельзя трогать пока готовится  
 - баранина (говядина) — 1,5 кг. Я взял и то и другое   
- репчатый лук — 2 шт.
- болгарский перец — 1 шт
-  помидоры — 1,2-1,5 кг
 
-  баклажан — 1 шт. (можно не добавлять)
 
-  картофель — 5 шт. (можно не добавлять)
 
-  зелень — кинза, петрушка, укроп
 
-  острый перец — на любителя   
 
- соль, черный молотый перец и остальные специи по вкусу


 
 










 
 
 
 




