Очень истощенным он не выглядит. Вы подкладывайте его к Масе, когда она спокойно лежит. Глядишь и не будет отталкивать, привыкнет.
  Очень истощенным он не выглядит. Вы подкладывайте его к Масе, когда она спокойно лежит. Глядишь и не будет отталкивать, привыкнет. Очень истощенным он не выглядит. Вы подкладывайте его к Масе, когда она спокойно лежит. Глядишь и не будет отталкивать, привыкнет.
  Очень истощенным он не выглядит. Вы подкладывайте его к Масе, когда она спокойно лежит. Глядишь и не будет отталкивать, привыкнет.

эх.....сейчас еще раз подложила, предварительно вымазав слегка малыша снова водичкой от курочки.....Масяня его лизала-лизала он даже смог титьку найти и немного мин 2 почмякать...а потом как обычно, она ушла встала
 эх.....сейчас еще раз подложила, предварительно вымазав слегка малыша снова водичкой от курочки.....Масяня его лизала-лизала он даже смог титьку найти и немного мин 2 почмякать...а потом как обычно, она ушла встала   докормила малыша смесью с порошком бифидумбактерин, выпил мл 2-3 не больше....на вид не выглядит истощеным из-за шубки своей пушистой...а так в руках держишь то ребрышки все как доска стиральная
 докормила малыша смесью с порошком бифидумбактерин, выпил мл 2-3 не больше....на вид не выглядит истощеным из-за шубки своей пушистой...а так в руках держишь то ребрышки все как доска стиральная   и позвоночник.....три дня уколов прошли (физраствор+гамавит) как думаете стоит ли колоть малышу просто физраствор? от обезвоживания
 и позвоночник.....три дня уколов прошли (физраствор+гамавит) как думаете стоит ли колоть малышу просто физраствор? от обезвоживания и положим в коробку к мелкому ))))
 и положим в коробку к мелкому ))))  хотя я им предлогала, кастрировать кошечку и просто кому нибудь из рабочих забрать ее себе, было б место я ее себе взяла бы, она умница
 хотя я им предлогала, кастрировать кошечку и просто кому нибудь из рабочих забрать ее себе, было б место я ее себе взяла бы, она умница

даже кошку не сосет, теряет сосок....очень сильно поносит, отказывается от еды и стал вялым
 даже кошку не сосет, теряет сосок....очень сильно поносит, отказывается от еды и стал вялым  вчера вечером отказывался есть так я ему физраствора вколола и он поел
 вчера вечером отказывался есть так я ему физраствора вколола и он поел хотя на ночь рисовую воду давала
 хотя на ночь рисовую воду давала 

Не все в наших силах. Вы очень старались и он цеплялся за жизнь.
  Не все в наших силах. Вы очень старались и он цеплялся за жизнь.   Но вышло как вышло
  Но вышло как вышло  

руки опустились..ничего не могу и ничего не хочется
 руки опустились..ничего не могу и ничего не хочется   очень тяжело...умирал на руках в муках
 очень тяжело...умирал на руках в муках 

Вы сделали всё возможное, не вините себя
 Вы сделали всё возможное, не вините себя  

сейчас бы бегал маленький, мир бы увидел.
  сейчас бы бегал маленький, мир бы увидел. 

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31