В последнее время только Анфи решает сколько мне спать.  Ей хотелось игр
  В последнее время только Анфи решает сколько мне спать.  Ей хотелось игр   , а мне хотелось спать
 , а мне хотелось спать   Но сегодня моя победа. Потом Анфисе приспичило пойти на балкон, но я его под утро закрываю, т.к у нас солнечная сторона. Кричал мой ребенок, кричал, да не до кричался до победного звонка.
 Но сегодня моя победа. Потом Анфисе приспичило пойти на балкон, но я его под утро закрываю, т.к у нас солнечная сторона. Кричал мой ребенок, кричал, да не до кричался до победного звонка.   Даже жалко ее стало. Потом мой ребенок лег рядышком обиженно и мы проспали еще пару часиков.
  Даже жалко ее стало. Потом мой ребенок лег рядышком обиженно и мы проспали еще пару часиков. 

Демиана писал(а):Окрас у Анфисы просто обалденный
 Сама в восторге, правда, не знаю точно, как он называется
  Сама в восторге, правда, не знаю точно, как он называется  

Keltic Prince писал(а):Мой и пакеты любит, и разбудить меня пораньше и на балконе воздухом подышать

Да и сейчас любит зелень для салата проинспектировать, пожевать петрушку, салатик
 Да и сейчас любит зелень для салата проинспектировать, пожевать петрушку, салатик  

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9