Анфиса часто так стоит. Особенно если в соседней комнате что-то страшное происходит или там, где не видно, а посмотреть хочется. Ну и когда играется
 Анфиса часто так стоит. Особенно если в соседней комнате что-то страшное происходит или там, где не видно, а посмотреть хочется. Ну и когда играется   А Ваши так не становятся?
  А Ваши так не становятся?

не умеет лежать на пузике и задние и передние лапки вытягивать...
  не умеет лежать на пузике и задние и передние лапки вытягивать... 

Ольгуша писал(а):А моя вот не умеет на попе сидеть в развалочкуне умеет лежать на пузике и задние и передние лапки вытягивать...

Можно носить вместо воротника на шубе
  Можно носить вместо воротника на шубе 

уж больно она у меня капризная дама. Позволяет себя носить только как младенца на руках. Не иначе!!
  уж больно она у меня капризная дама. Позволяет себя носить только как младенца на руках. Не иначе!! 

Der Teufel писал(а):Крупная кошатинаСколько она весит, если не секрет?

Домашнее тигрище было, но годы потихоньку берут своё. Болела после поедания "дождика" на ёлке, счас мы держим её на диете, чтобы не переедала, а то объестся и её выворачивает. Даем её корма немного, но несколько раз в день, а то переест и опять ей будет плохо
  Домашнее тигрище было, но годы потихоньку берут своё. Болела после поедания "дождика" на ёлке, счас мы держим её на диете, чтобы не переедала, а то объестся и её выворачивает. Даем её корма немного, но несколько раз в день, а то переест и опять ей будет плохо

Der Teufel писал(а):А выглядит большой тигрой
Анфиса наша весит счас порядка 4400-4500, не больше. В годы своей юности и в самом расцвете сил 5600 весила, когда кормили мяском сырым. А как шёрстка сверкала
 большая дама))) нам еще до вас расти и расти
  большая дама))) нам еще до вас расти и расти   

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6