Der Teufel писал(а):Суп-пюре (по-домашнему)
Нам потребуется:
500 г мяса,
7-8 картофелин,
2 моркови,
1 луковица,
зелень.
Мясо промыть и разделать на мелкие кусочки, поставить варить, посолить по вкусу. Варить на сильном огне, пока не закипит. Убавить огонь на средний. Картофель почистить и нарезать крупными кусочками, добавить в мясо. Варить 15-20 минут, потом добавить морковь, которую, предварительно почистить и нарезать кружочками, и крупнонарезанную луковицу. Варить до готовности (порядка 1-2 часов занимает весь процесс).
Перед подачей всё разминается специальной толкушкой (с отверстиями), посыпается зеленью.
Можно кушать так, как супчик, тоже вкусно и сытно. Главное не заправлять майонезом. Чуть-чуть сметаны, чайная ложка на тарелку.![]()
![]()
Приятного всем аппетита!
В оригинале этот суп готовится немножко иначе. И не суп-пюре он. Суп-пюре я сделал для себя, он легче усваивается
![Very Happy :D](./images/smilies/ab.gif)
Картфель и морковь готовятся ОЧЕНЬ крупными кусками. Половина средней картофелины, одна треть моркови. И можно варить полтушки курицы (целиком), разделывать перед подачей на стол. Сегодня готовил так. Родители говорят, что они такой суп кушали в Башкирии
![Very Happy :D](./images/smilies/ab.gif)
![Изображение](http://s017.radikal.ru/i406/1511/68/404d744098f4.jpg)
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i509/1511/98/91df21d40611.jpg)
Так что, дорогие гурманы, прошу попробовать и оценить
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/ad.gif)