Макс просто кукольный котик.
  Макс просто кукольный котик.  

Aleksey писал(а):Ёлочка устоялаот внимания Норы?

Кроваткой пока не обзавелись, а вот подушечку сшила и положила на его любимое место для сна. Нора же, увидев ее, решила, что Макс обойдется и на ней будет спать она. Что она и делает почти каждую ночь. И при этом не дает Максу спать в своей кроватке и с нами на кровати тоже. Выжила его со всех самых удобных мест. Ну не эгоистка ли?
 Кроваткой пока не обзавелись, а вот подушечку сшила и положила на его любимое место для сна. Нора же, увидев ее, решила, что Макс обойдется и на ней будет спать она. Что она и делает почти каждую ночь. И при этом не дает Максу спать в своей кроватке и с нами на кровати тоже. Выжила его со всех самых удобных мест. Ну не эгоистка ли?  

даже стыдно у неё отбирать подушечку
 даже стыдно у неё отбирать подушечку   прийдётся вам сшить ещё одну для Макса
 прийдётся вам сшить ещё одну для Макса  

А пока ей более активно интересуется Нора. А он, как джентльмен, уступает даме. Только эта дама никому ничего не уступает... Посему я просто положила кота туда и он мирно улегся. Пока Нора не попыталась его оттуда выковырять...
 А пока ей более активно интересуется Нора. А он, как джентльмен, уступает даме. Только эта дама никому ничего не уступает... Посему я просто положила кота туда и он мирно улегся. Пока Нора не попыталась его оттуда выковырять...

Осторожно, мошенники!!!
 Осторожно, мошенники!!! 

На людской беде наживаться.... Вот уроды.
  На людской беде наживаться.... Вот уроды. Очень мне кот нравится. Такой красавец и просто кукольное выражение мордашки
 Очень мне кот нравится. Такой красавец и просто кукольное выражение мордашки  

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47