Мне кажется, Туркеса смекнула своим кошачьим умом, что Фортуна исчезла... Кто следующий? Надо как-то брать ситуацию под контроль, человека приручить что-ли...
Угадайте, кто у нас самый удачливый человек в мире? Итак, официально заявляю, полоса неудач перешла и на 2016 год. Печенька заболела: ходит и чихает. Предыстория:
Честно, я не знаю, чем думал человек, притащивший мне на актировку чихающего и сопливого котенка, который радостно меня обслюнявил и обмурлыкал. Видит бог, я тогда все срочно постирала, помыла, регулярно врубала в квартире лампу, но толку, как видите...
Туркеса своим видом наводит на меня тоску - больно тощая. То ли от течек, то ли от вынужденной смены корма (ахаха, если учесть, что там в составе даже мяса нет, одна мясная мука, это как-то даже не удивительно)...
Лиляна, не расстраивайтесь! Любого цвета полоса имеет свойство рано или поздно заканчиваться! Будет и на Вашей улице праздник! А теплое и пушистое, которое хочется в такую погоду, у Вас под боком в избытке! Все будет хорошо!
Что ж, наивно было полагать, что Печенька никого не заразит. Сопли, сопли, снова сопли... К сожалению, не все кошки хорошо относятся к медицинским процедурам. В ближайшую неделю смирительная рубашка (ок, на самом деле - моя куртка) и кожаные перчатки - мои верные помощники.
Знаете, я искренне рада, что никто (ТТТ) не собирается помирать, и пока дело ограничилось соплями (у Плюшки еще течет глаз). Однако, я рассчитывала этих кошек как-то отдать... Как это было наивно с моей стороны. Картинка для убийства пессимизма
Я когда-то жаловалась, что Туркеса недостаточно общительная? Беру свои слова назад. Я все еще думаю, что ее подменили инопланетяне, но теперь она слишком общительная. По ночам она словно приклеивается - сколько бы я не переворачивалась, она все равно оказывается на мне. И днем она тоже... все время пристает ко мне. Я, правда, так и не поняла, зачем она так часто показывает живот. Потому что гладить его нельзя. Понимаете? Она переворачивается, соблазняет меня своим пушистым пузиком, а, стоит мне протянуть руку, сразу же говорит:
У Плюшки все, вроде, прошло, а сейчас опять сильно потек глаз. Течет и гноится. Зашибись.
С Олесей тоже "хорошо" вышло. У меня уже все документы готовы, узнала, когда у них вылет, то и се, условились, когда приедут за кошкой, жду час, жду два... мне пишут "не можем приехать за кошкой, пусть будет у вас"
Печенька только что уехала в новый дом. Но это был цирк. И главным клоуном была я. Завидев двух громких детей, полных РАДОСТИ и ЭНТУЗИАЗМА по поводу изобилия кис, Печенька сказала: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ ИМ! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! Поэтому я ползала по полу, я разбирала мебель, ползала под столом, ушиблась о дверной косяк, уронила телефон, но в итоге таки запихнула ее в переноску Остается надеяться, что первый шок скоро пройдет и Печеньюшка привыкнет к новому дому и семье Очень хочется, чтобы она счастлива была.
А я подумываю о том, чтобы отдать Снежка и Гензу...
Сейчас тринадцать. Из которых одну (Арабеску) можно в любое время забрать, двоих (Снежок и Генза) в самое ближайшее (их только привить), а Лис и Рыбку еще нужно стерилизовать. Чего я в ближайшее время сделать не могу... Оливку и Пеппи я бы тоже отдала (их только привить), но особо не надеюсь. Кошки 2008 и 2009 годов рождения, да и со специфическими характерами, поэтому...
У меня сейчас как будто спрашивают кошку, но, вероятно, я откажу. По поводу отказов мне тоже много "приятного" довелось уже выслушать. И что мои требования ненормально завышены, и что кошек я так и вовсе никогда не отдам. И еще всякое, включая откровенно оскорбительное...