Keltic Prince писал(а):Катя, как дела с мейн-куном? Взяли?
Кун нас не дождался всего лишь сутки, и уехал к другим людям

но без малыша я не осталась, взяла экзота девочку
 влюбилась просто в нее
 влюбилась просто в нееKeltic Prince писал(а):Катя, как дела с мейн-куном? Взяли?

влюбилась просто в нее
 влюбилась просто в нее

Не планировали совершенно завести еще себе котодетку, но у судьбы свои планы
 Не планировали совершенно завести еще себе котодетку, но у судьбы свои планы  Были мы в замечательном городе, в Смоленске и набрели случайно на питомник Мейн кунов, в котах я души не чаю и конечно же пошла пообщаться с котиками, посмотреть на диво дивное
 Были мы в замечательном городе, в Смоленске и набрели случайно на питомник Мейн кунов, в котах я души не чаю и конечно же пошла пообщаться с котиками, посмотреть на диво дивное  свободным был котенок, мальчик..ну я губу то и раскатала и давай мужу макушку долбить до самого утра
 свободным был котенок, мальчик..ну я губу то и раскатала и давай мужу макушку долбить до самого утра  в итоге к полудню следующего дня он уже был на всё согласен лишь бы я перестала показывать ему видео с мейн кунами
 в итоге к полудню следующего дня он уже был на всё согласен лишь бы я перестала показывать ему видео с мейн кунами   ..но к худу или к добру этого малыша уже забрали буквально на час раньше, чем явились мы
 ..но к худу или к добру этого малыша уже забрали буквально на час раньше, чем явились мы   я расстроилась конечно, но видимо не моё было..что поделать. Так как я с недавнего времени являюсь волонтером на свободных правах "добрые сердца"люблю заходить частенько на сайт авито и смотреть, вдруг кому-то из братьев наших меньших нужна помощь, и вот тут то я и обомлела когда увидела эти глаза, одно но, котята находились в Смоленске, а мы уже вернулись домой в родную Вязьму
 я расстроилась конечно, но видимо не моё было..что поделать. Так как я с недавнего времени являюсь волонтером на свободных правах "добрые сердца"люблю заходить частенько на сайт авито и смотреть, вдруг кому-то из братьев наших меньших нужна помощь, и вот тут то я и обомлела когда увидела эти глаза, одно но, котята находились в Смоленске, а мы уже вернулись домой в родную Вязьму   Но тут то мне судьба и подфортила, позвонив хозяину этих чудесных малышей и всё обговорив он был согласен привезти мне котенка, всё равно по пути говорит, перевозил мелочь со Смоленска в Москву и как раз встретимся говорит. В итоге всю ночь без сна я получила своего долгожданного перчика в 5ч утра
 Но тут то мне судьба и подфортила, позвонив хозяину этих чудесных малышей и всё обговорив он был согласен привезти мне котенка, всё равно по пути говорит, перевозил мелочь со Смоленска в Москву и как раз встретимся говорит. В итоге всю ночь без сна я получила своего долгожданного перчика в 5ч утра   вот только перчик оказался перчинкой
 вот только перчик оказался перчинкой  она сама прибежала ко мне как будто выбрала)) Ошибочка вышла т.к два котеночка были одинаковы оба короткошерстные и с одинаковым совершенно окрасом
 она сама прибежала ко мне как будто выбрала)) Ошибочка вышла т.к два котеночка были одинаковы оба короткошерстные и с одинаковым совершенно окрасом  
  игривая и ласковая, постоянно просит общения и обнимашек
 игривая и ласковая, постоянно просит общения и обнимашек  Масяня как нистранно просто не обращает внимания на перчинку, а вот Стёпа и Буся боятся ее как огня
 Масяня как нистранно просто не обращает внимания на перчинку, а вот Стёпа и Буся боятся ее как огня  

сопли, нос красный, голосок хриплый еле слышный
  сопли, нос красный, голосок хриплый еле слышный

Keltic Prince писал(а):Катя, срочно к врачу. Это скорее всего вирусное. Кошки не простужаются. А у вас в доме еще три кошки. Масяня болезнью ослаблена. Котенка надо бы изолировать и срочно лечить.

Заранее благодарю за ответы
 Заранее благодарю за ответы

хоть и сопельки уже прошли и температуры нет (( такую маленькую жопку сказали колоть уколами иммунофан аж до конца месяца колоть, ициклоферон
 хоть и сопельки уже прошли и температуры нет (( такую маленькую жопку сказали колоть уколами иммунофан аж до конца месяца колоть, ициклоферон   колоть придется самой..и так жалко маленькую, она так плакала эх......
 колоть придется самой..и так жалко маленькую, она так плакала эх......  и капли  в глазки Ирис и офтальмоферон каждые 20 минут капать чередую капли, всего 14 дней прокапать 4 раза в день
  и капли  в глазки Ирис и офтальмоферон каждые 20 минут капать чередую капли, всего 14 дней прокапать 4 раза в день

все больше лежит...вес ее 650 грамм...это очень мало если верить, что ей есть 2 месяца
  все больше лежит...вес ее 650 грамм...это очень мало если верить, что ей есть 2 месяца   переживаю
 переживаю

в лоточке обнаружила слизь (без крови) и утром нас вырвало
 в лоточке обнаружила слизь (без крови) и утром нас вырвало   очень переживаю за ее состояние, консультировалась с нашим врачом, сказала только заливать воду кисе...и вот я думаю, а не повредит ей вместо воды слабый настой ромашки?
 очень переживаю за ее состояние, консультировалась с нашим врачом, сказала только заливать воду кисе...и вот я думаю, а не повредит ей вместо воды слабый настой ромашки?

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6