Маришка писал(а):Да и, признаюсь, мне тоже![]()
Мы же не породистыеА кругом и так полно рожающих кошек, еще, зная себя, буду переживать дико за судьбу каждого котенка
Так что лучше мы побудем домашними стерилизованными лапушками-ласкушками
Да я тоже буду переживать за каждого. Но думаю 1 выводок по друзьям знакомым пристроить - чтобы знать их судьбу. Сейчас вот вспоминаю заводчицу, как она мне звонила, переживала, как ее дите поедет в холодный Мурманск

А кругом и так полно рожающих кошек, еще, зная себя, буду переживать дико за судьбу каждого котенка
Так что лучше мы побудем домашними стерилизованными лапушками-ласкушками 

Наверное решила, что она вполне может самостоятельно с этим справится... 

Обязательно передам приветики!!! 

Котёнок у нас уже две недели и 4 дня .С тех пор когда мы его привезли он ходит в туалет жидко (кашеобразно) приходится после каждого похождения мыть его.Первым чем покормили Роял канин до 4-х месяцев ,потом пробовали другую еду давать ,но тоже не помогло . Давала Смекту ,лечебную пасту для востановления кишечника и таблетки от поноса нам дали в вет.клинике ,но это тоже не помогло .
А вчера говорили с теми хозяевами у кого мы его купили ,у них тоже котята жидко ходили ,говорят это они просто перешли на другое питание . Сейчас уже неделю у них всё ОК ,они поменяли корм Роял Канин для котят до 12 месяцев и все проблемы прошли . Может ли быть такая реакция на корм одной и той же марки как Роял Канин?

и вот опять всем ,чем только можно лечу уже 4 день . от глистов тоже давали когда привезли . Здоров ли наш котик или ,что то врождённое у него по этому и понос ? Может все такие персы ?