Велла Росса писал(а):Предлагаю недорого названия для новых пород-кундон(соответственно куна с доном),пердон(перс с доном),есть еще задумки!![]()
![]()
![]()
![]()
Велла Росса - пердон(перс с доном) это что-то,
браво, только котей жалко!

Велла Росса писал(а):Предлагаю недорого названия для новых пород-кундон(соответственно куна с доном),пердон(перс с доном),есть еще задумки!![]()
![]()
![]()
![]()
браво, только котей жалко!

У наших девочек, которые частенько отдают выигранные корма приюту бездомных кошек, помогают денежкой на стерилизацию и т.д., просто челюсть отвисла. А недавно эта же дамочка опубликовала в инэте объявление о продаже котят от куна-чемпиона и домашней кошки
Чувствую, кроме выкинутых метисов дончаков и домусов на наших улицах появятся еще и домокуны 

dolfinaria писал(а):Да, тут тоже вчера прочитала объявление: Продаю котенка Бирмы ... полученный от вязки перса и сиама ....![]()
![]()
даже по заглавным буквам не складывается, а уж что говорить о генах

... наверное нет больше такой породы, с которой так часто экспериментируют.
т.к. эти кошки не могут забираться на большие высоты.

dolfinaria писал(а)::cry:)![]()
![]()
![]()
Что только сфинксами не делаю ...... наверное нет больше такой породы, с которой так часто экспериментируют.
![]()
![]()
![]()
______
А еще однажды прочитала (да простят меня любители Манчкинов), что эта порода была выведена для того, чтобы не портить мебель,т.к. эти кошки не могут забираться на большие высоты.
![]()
![]()
Это лучшая порода для кошачьего аджилити
Так, что за них не волнуйтесь.

и живет у меня дома теперь домус.. очаровашка Эльза

мда у меня тоже мечтыыыы. Хотя заведя 2 кошку я поняла - это для меня золотая середина. Манчкинов видела на выставке - зайки нереальные, но все равно не отпускает очучение ущербности что ли
Хочется их забалывать.

Вернуться в Генетика и бридинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1