пасись-не хочу... 

Helga писал(а):3 точнее)))
...а то я смотрю
диво-дивное
,взрослеет котёнок не по дням а по часам

Nelena писал(а):В одно и тоже кормление нельзя. В разные, я считаю, можно. Потом, возможно, или сам выберет что-то одно или вы переведете на определенный корм. Если честно, то я не нашла аргументированных объяснений по поводу не совмещения разных кормов.
Helga писал(а):Нет, в одно крмление и не даю. Сначала консерва, потом кладу сушку, потом опять консерва. На других порталах читала. многие так кормят. У меня просто первый котенок)) Боюсь сделать что-то не так(![]()
А можно при таком рационе давать свежее мяско? Например курочку или свиное мяско? Может не сырое, ошпаренное или сваренное?
НО...свинину нельзя.Курочку,субпродукты,не мешаный фарш, индейку,говядину-телятину -можно.Мяско лучше всего давать в последнее кормление на ночь.Предварительно мясо надо хорошо проморозить в холодильнике дня так два.Порезать предварительно порционно на полосочки-кусочки.Варить,ошпаривать не надо.Разморозили -и кисе в миску.Вместо мяса(не каждый же день) можно давать перепелиное сырое яичко-едят за милую душу,даже если немного скорлупы попадёт в миску-трескают и её.Рекомендуют это же перепелиное яйцо вбивать в мясной фарш.А вот рыбу(лучше морскую или океаническую) всё же отваривают,прежде чем кошь кормить.
Как Oliva советует, проморозьте хорошенько.
А еще старайтесь приучить к творожку или кефиру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3