Мы назвали её по традиции.
 Мы назвали её по традиции.  Правда до неё у нас всегда были мальчики,так что она у меня первая девочка.
 Правда до неё у нас всегда были мальчики,так что она у меня первая девочка. Мы назвали её по традиции.
 Мы назвали её по традиции.  Правда до неё у нас всегда были мальчики,так что она у меня первая девочка.
 Правда до неё у нас всегда были мальчики,так что она у меня первая девочка.

Вот только первый кот наш (сибирской породы) был со странным именем Гагин. Но мы его уже с такой кличкой взяли. Дома Ганькой звали. Ну и еще у моей бабушки кошку зовут Лиса (Лисица). Но это имя ей очень подходит - вылитая Лиса.
 Вот только первый кот наш (сибирской породы) был со странным именем Гагин. Но мы его уже с такой кличкой взяли. Дома Ганькой звали. Ну и еще у моей бабушки кошку зовут Лиса (Лисица). Но это имя ей очень подходит - вылитая Лиса.

-дома просто Лорд.. либо Пузон.. или..младшой.
 -дома просто Лорд.. либо Пузон.. или..младшой.

Невероятно  бесстрашный и боевой котик. Хоть ему меньше полугода он уже ганяет собак во дворе и его боится взрослый соседский кот
  Невероятно  бесстрашный и боевой котик. Хоть ему меньше полугода он уже ганяет собак во дворе и его боится взрослый соседский кот   И при всём этом вдома ласковый и тихий - без ОЧЕНЬ весомой причины не мяукает и не возмущается.
 И при всём этом вдома ласковый и тихий - без ОЧЕНЬ весомой причины не мяукает и не возмущается.

!
 ! Степан Нильсович (по батюшке вспоминаем)...
  Степан Нильсович (по батюшке вспоминаем)...

Тиша и все.
  Тиша и все.

, но и сокращение у него не просто так, опять же, будучи мелким котейкой, он был очень приставучим и назойливым, ну прямо как муха.
 , но и сокращение у него не просто так, опять же, будучи мелким котейкой, он был очень приставучим и назойливым, ну прямо как муха.  
  Она осталась у нас, живёт в городе и "защищает" собаку (ходит хвостом за ней всюду), эта компашка имеет прозвище ГерДуся (Герда+Дуся (ласковое от Диана)).
 Она осталась у нас, живёт в городе и "защищает" собаку (ходит хвостом за ней всюду), эта компашка имеет прозвище ГерДуся (Герда+Дуся (ласковое от Диана)). 

Вернуться в Разговоры о кошках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2