Забрала я страдальца в комнату.А то еще натрет порезанное хозяйство.

Цитата:Коты могут повязать кошку в течении нескольких дней после кастрации..
...Реально знаю о таком случае,только животные были беспородные
.
xia63 писал(а):При чём ситуация очень частая
...Мол "не всё удалил"
..она сначала так недоумённо повторяла всё время, "но он же кастрированный, он же не мог!"....пока ей не объяснили,что очень даже мог

Мы жутко переживали когда она от наркоза отходила, сучила лапками и пыталась ходить, падала и т.д. это тоже всем известно, картина не для слабонервных, к коим я себя отношу,когда дело касается кисок. Спит второй день, или ищет пятый угол в доме когда просыпается
Ест нормально почти, а вот пить не хочет, поим её из шприца т.к. вода это всё же самое главное! Я понимаю то, что всё забудется со временем, но сейчас я в стрессе! А самое ужасное это реакция на Феньку её дочки 8-ми месячной Златки
Я не подумала и позволила ей увидеть мать в наркозе, кошка впала в ужас и не может прийти в себя уже 2 дня. Не знаю что и делать, она как Феньку увидит - шипит, мяукает жалобно,может запах какоё-то особый пока от неё после операции? У кого есть опыт подобный подскажите! Мы конечно смеёмся над мелкой,типа увидела мать обездвиженой, думала она умерла, а теперь боится привидений 

думаю, что такая реакция всё же по причине нового запаха. А картина и вправду не для слабонервных, мне хватило и на котейку после процедуры посмотреть, когда после наркоза отходил
Опыт в кошковедении на тот момент небольшой был...кошечка вообще в этом деле тихушница....однажды застала "картину маслом"...ветеринар долго ухахатывался с меня 

Натк@ писал(а):Сначала-то его с кошкой пришлось раздельно подержать,а потом долго недоумевала почему же моя девочка 5 месяцев уже не гуляетОпыт в кошковедении на тот момент небольшой был...кошечка вообще в этом деле тихушница....однажды застала "картину маслом"...ветеринар долго ухахатывался с меня
наши кошки когда, мы их открываем, приносят немало сюрпризов
И как вы поступили со своими?
... а в остальное время домашний котейка доступен

Хотя Кагуре от этого становится легче, она удовлетворяется и течка её длится всего пару дней.
Два дня как ребеночка носили на руках, в твалетик и покушать, вечером первого дня упала с кровати, у меня чуть не случился сердечный приступ от испуга. А самое интересное было на десятый день после операции - мы поехали снимать швы, дак Багирка сразу узнала свою врач Танечку и пошла к ней на ручки, я была в шоке, и спокойно дала снять все швы. И вообще девочку очень хвалили за выдержку и терпение и хорошее поведение.
Цитата:Вот откуда кастрат начинает понимать что надо делать???
А Такеши будет уже опытной дамой на серьёзных свиданиях
Цитата:дак Багирка сразу узнала свою врач Танечку и пошла к ней на ручки, я была в шоке
... ну надо же какая хорошенькая девчушка 

Феня уже сама ходит, ест, пьет- у меня всё успокаивается. А то в день снятия попонки, так получилось, что мы уезжаем на 2 недели, и кошек будут каждый день навещать друзья, вот это меня еще беспокоит. Но что она вытворяла 2 дня назад, это шоу. Пока я на работе она сама доходила до кухни ела, сама ходила в туалет, а когда я вернулась, она с утра засела в шкафу и не выходила. Я обеспокоилась, отнесла её покормила, напоила, отнесла в туалет, а она после туалета села рядом с ним и "МЯУ"! неси обратно в шкаф! Я отнесла. Вечером история повторилась. А когда я ушла на работу, муж сказал, что она очень замечательно проделала всё это сама! Похоже это был концерт специально для мамки! 

Цитата:Похоже это был концерт специально для мамки!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2