n1n писал(а):Интересно!
А чем можно запах мочи вывести??
Моя киса вроде приучается потихоньку =)) ей просто нужно было время ... =)
persi писал(а):n1n писал(а):Интересно!
А чем можно запах мочи вывести??
Моя киса вроде приучается потихоньку =)) ей просто нужно было время ... =)
Вот я и говорюВы просто рановато забрали котёнка от мамы-кошки, которая не успела доучить их этому. Вы заняли место кошки и доучивали малыша
Лучше отнимать нераньше 2 месяцев... А то вся нагрузка падает на хозяйку
![]()
Запах можно отбить уксусом и потом выветрить
n1n писал(а):Информация полезная спасибо.
Сегодня с утра муж успел словить ее перед тем как она в ванну начала писять, посадил в лоток, все хорошо, все дела сделала. А вот сейчас я с ней была, она опять присела в дырку, решила напугать ее из пульвелизатор - ей все равно!! так и продолжала лить лужу. Теперь ее похоже в ванне бесполезно закрывать, все равно не будет в лоток ходить.
Что делать не знаю, очень расстраиваюсь когда у нее не получается сходить в нужное место =((![]()
![]()
Lyutik писал(а):Беда такая: 10 дней назад взяли котенка 1,5 мес. Как принесли сразу сходил в лоток. Обрадовались - приучен. Но на следующий день нагадил на одеяле ребенка. Ограничили коту пространство - закрыли на кухне. Пока сидит там, ходит в лоток писать и какать, но стоит его выпустить обязательно сходит на одеяло (если не успеешь заметить когда начинает присаживаться). Если бы не устраивал наполнитель, то и на кухне кот не стал бы ходить в лоток. Уксус тоже не помогает. Сначала на кухне у него лежала подстилка. Нагадил на нее. Постирала, протерла уксусом - все равно на нее накакал. Убрала и стал ходить в лоток. Прошла неделя. Поставила второй лоток. Сидим на кухне, временами выходим в комнату. Сегодня целый день свободно перемещался по дому, ходил в лоток то в один, то в оба. Вывод - куда ходить в туалет - знает. НО ОПЯТЬ вечером попытался нагадить на одеяло. Такое чувство, что делает это нарочно. В чем проблема, что делать???? Подскажи пожалуйста, "Кот-модератор". Ты ведь умудрен жизненным опытом. Жалко котика отдавать назад, привыкли мы к нему, но силы, нервы и терпение на исходе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0