Если у меня теряется телефон, самое вероятное место его нахождения- под кошкой. Она любит высиживать мои и чужие телефоны. Правда из них еще никто на вылупился...
Как-то я попробовала позвонить на облюбованный Полей девайс, телефон начал дрожать, полилась музыка, но коша осталась невозмутима. Даже усом не повела. При этом она не хочет уходить с телефона сама, ее приходится пододвигать, подталкивать или приподнимать ее попу и из-под нее вытаскивать. Тогда на ее лице ясно написано недовольство нашим недостойным поведением. Мне кажется, она что-то с ними делает. Только вот что?..

Уже после я нашла и прочитала поэму полностью. Если интересно- по набору строки в гугле первой всплывает электронная копия поэмы. А второй- ссылка на мою тему на нашем сайте. 
Но считала, что это Вы его придумали. 

Но на такое я, увы, пока не способна. Хотя стихи пишу. И прозу немного. Из стихов Полинке было два посвящения: опубликованное какое-то время назад здесь в болталке (если интересно- могу перенести) и написанное, кажется, в двенадцать лет. Оно примечательно тем, что я тогда начиталась Михаила Юрьевича Лермонтова и слог был соответствующий. Стихотворение описывало сон Полинки, оно так и называлось: "Полинкин сон", в котором она была окружена самыми вкусными для себя вещами и всякими живыми игрушками. Тогда я еще только интуитивно училась искусству стихосложения, и невольная стилизация превратилась в смешную пародию. Я искренне надеюсь, что стихотворение не сохранилось. Хотя боюсь, что зря.

А "без Полечки" не поделитесь?