Модератор: Aliastra

Полина удивительная, это сразу видно. Моя удивительная звалась Софья... но нам с ней не суждено было так долго прожить вместе.
(Вы уж, наверное, и не знаете, чтО это такое). Ей было 5 месяцев. И прожила она у меня всего 3 года, успев полностью очаровать, влюбить в себя конкретно и в персов в частности. Потом у меня возникла необходимость уехать туда, куда с кошкой было нельзя, и я отдала ее девушке, которой, казалось бы, могла доверять (я ей персидского котенка подарила), и попросила приглядывать за судьбой Софьи свою подругу. Подруге оказалось наплевать, и когда я была готова Софью забрать, мне сказали, что она "убежала". Полагаю, они ее просто продали. Это ужасная боль.
А что такое ваучер я знаю! (Только что позвонила маме и уточнила.
)
Маруся писал(а): А что такое ваучер я знаю! (Только что позвонила маме и уточнила.)

Просто мне стыдно, что я не знаю некоторых вещей, естественных для моих собеседников.
Всего знать невозможно. И я не стесняюсь спрашивать. Либо после узнаЮ неясное слово или тему. 

Первое, что помню о деньгах- это десятки с Владивостоком. Мне вообще повезло: я к деньгам до шести лет не прикасалась, просто потом в школу пошла и мне начали на карманные расходы давать. Десять рублей в неделю.
В то счастливое время бублик стоил два пятьдесят. 

Вернуться в Всегда играющие зa радугой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7